给各位在家禁闭的车友分享个迟到的提车作业

锐界车友圈 发布于:2020-02-25 13:05:08 21

购车是在春节之前了,从19年12月份开始就在考虑换车了,其实买车这件事吧,在二十年前,能买车的绝对是大富大贵的家庭。在十年前能开上车的都算是很牛的了,那在村里面的地位都要高人一等,走路都可以用鼻孔看路。在几年前都还算是个奢侈的事,不过在现在嘛,买车已经算是个很平常的事了,毕竟现在一台车也不贵,一个工资稍微丰厚点的一年的收入也勉强能买一台车了。而现在买车很多有了二胎的家庭,已经开始换购了,我就是这种情况,第一台车是一胎出生时候入手的,求个代步使用,第一次买车也没啥太多的要求,有得用,够安全,就可以了。但第二台车,要求就不那么简单了,要动力,要舒适性,要空间,要配置,要操控,也要颜值~

选择锐界之前,同级别的车我几乎都看了遍,从汉兰达到大指挥官,然后到途昂,都去店里面看过。大指挥官是因为内饰太渣了,所以直接放弃。昂科旗价格太高,感觉目前性价比不怎么样,所以也不在考虑范围内。汉兰达外观我倒是非常喜欢,就是性价比太差了,不只是价格没优惠,还要加价8000,配置也不行,除了顶配两款车型之外,其他车型的大灯都还是普通的卤素大灯。锐界外观内饰都还可以,底盘也够高走烂路也不用太担心,价格不能说最便宜吧,但是性价比非常高,配置非常丰富。动力是一样的2.0T的,在同级别的这几台车里面应该算是数一数二的。有钱当然会选择更好的,我还想买宝马X5呢,我还喜欢宾利添越呢,没办法只能认命!蜘蛛侠不是有句话叫“能力越大责任越大”吗,从另一个层面来说,就是没能力就认命!我目前的能力只能支撑一台裸车30万左右的车,而不会影响到正常的家庭生活。
那…看图吧各位!

选择的白色车身,颜值让人满意

车身侧面的独特标牌

帅气的轮毂

空间非常宽敞

后备箱很大

后排舒服的中央扶手

精致的按键

方向盘按键

超大的屏幕

旋钮换挡~

[本帖最后由看得出来 于 2020-02-25 13:05 修改

帖子所属分类: 锐界车友圈

发表评论(共44条评论)

最热回帖

全部回帖

最新  |  最旧

• TA的作品 30
  • TA的圈子 0
  • TA的积分 928
写私信

更多汽车信息扫码了解

更多汽车信息扫码了解
微信扫描二维码进入群聊