【转载】【自驾游】走郑州,四日游

雪铁龙C4车友圈 发布于:2019-02-26 15:22:35 19

方式,自驾游。选择郑州,主要是因为离家近,又想去。。。一个不像理由的理由。带娃,不想走太远。我们是山东的,开车到河南郑州,满打满算就三个多小时,周边游是相当方便

我车,小嘉先露一眼。此次出游,它一如既往的护花使者担当。2016年6月份买的车,不是情怀,而是当时条件只允许我买个手动挡的车。考虑到安全、少修、养车经济几个因素,我买了C4世嘉。事实证明,我当初的选择没得错。这车目前的平均油耗最高没超过4毛5,高速3毛多每公里的平均油耗也是有的。只有保养,没修过车,补漆不算,人为刮擦,小嘉也从来没露过漆底
出发时间:2019年2月16
旅行周期:四天
人物:带娃家庭出游
行程1:百花汤温泉
行程2:郑州科技馆和博物馆
行程3:银基冰雪世界
行程4:绿博园.灯展

泡了汤出来住的万豪

第二天:
睡到自然醒,然后两个馆打卡。
几点:
1、科技排队,排SKR人。不预约的,几百人的长队排着进去。提前一天预约的有特殊通道可以进去。
2、我们单为了停车就饶了三大圈才勉强停到,所以最好坐公共交通工具
3、如果你们当地有科技馆,真没必要非得来这边,东西少设备旧人还多,客气点说比我们隔壁县城的科技馆都有差距,更不要说山东科技馆了
4、博物馆我也没瞅出意思,两个馆都是瞅瞅就出来了。。。小孩长长姿势,图个这

两个馆出来,没事就找地方吃饭,有空档拍了几张车。。。在郑州也打个卡,证明我来过。就是拍的环境不怎么地

停这个位置是想洗洗,光鲜点

有小孩子,车内我都改了皮椅子,比带套子好打整,有灰了一抹就干净
第三天:
早起吃了饭退了房就奔银基冰雪世界了,估计是周一的缘故,人并不算太多,不用太排队,地方不大,玩儿的项目不如吃饭的地方多,但是每个整点都有表演。
下午三点的表演:女王邀请函还是可以留意一下的,很精彩!
下午四点是互动项目:滑行糖果。
主持人问哪位小朋友愿意唱首歌,我女立马举手,好像我也只看到我女一人最勇敢的举起来小手,主持人把话筒给她,她毫不怯场,整个冰湖都回荡着我女的歌声,为父我真的好骄傲!我儿呢就在四比一的区域对决中胜出从容出站滑行比赛,作为场中最小参赛选手,虽然速度倒数第一,但是仍坚持不懈到最后,不犯规不放弃,让我又骄傲了一把!

银基虽说是冰雪城堡,但是室内温度并不冷,大概得有18-20度左右吧,所以不用穿着特别厚,但是建议大家还是拿个特别厚实的大棉袄,因为有个浪漫娱雪区,里面有冰屋冰雪滑道冰滑梯,还有一些冰做成的小建筑,但是里面好冷啊,太冷了,所以我们滑了冰道就赶紧撤了,别的根本没精神去瞅更别说拍照了!

走了!
第四天:
主场是看灯展,白天没那么精彩,灯主要还是晚上更夺目。

地点:绿博园
开闭园时间:2月5日至2月20日开闭园时间为9:00—22:00, 21:00停止售票。
票价:绿博园门票20元(灯展不另外收费),60岁以上带上身份证,是半价10元。亮灯时间为活动期间的每晚18:00。(其实五点半左右就陆续亮灯了,完全黑了灯好看大概六点)

差不多了,抓住了年的尾巴,总算尽兴游了一场,不负此行

发表评论(共0条评论)

最热回帖

全部回帖

最新  |  最旧

• TA的作品 22
  • TA的圈子 0
  • TA的积分 370
写私信

更多汽车信息扫码了解

更多汽车信息扫码了解
微信扫描二维码进入群聊