已经订车了,野马T80

车友随手拍 发布于:2018-05-10 18:18:05 3995

才去看车归来,看车之前,就有了解到野马跟广西汽车签约了,两个厂家,各自有各自的优点,以后结合起来,相信推出的产品,应该还挺不错的。也算是比较期待吧。这次去看T80,我也是看了好久。。。好久。。才抽出时间去看看。 试驾之前,对于野马T80,还是有一点了解,感觉它的实用性还不错。而这次去,也而主要是了解了下它的空间和配置,因为这类东西对于我来说,还是挺重要的。 OK,接下来,还是给大家聊聊,我当初看车时候的一些看法吧。

T80的整体空间看起来还是挺大的,就从外面来看,表现都还挺不错。

大嘴,辨识度真是极高,估计在路上看到这辆车,我真是一眼就能看出来。

尾部的大灯

前大灯

尾灯

液晶仪表盘

悬浮式的大屏幕,很赞。

功能挺齐全的。

这个是前排座椅上方的阅读灯,还有一些其他的按键。

变速器

空调的操控面板,一目了然。

安全气囊

一键启动,方便

主驾驶的车窗一键升降功能 野马的配置还是挺丰富的,符合我的需求,其次的话,就是试驾之后的一些感受了。整体来说,操控这些,我还是挺满意的,动力虽然比不上一些合资车,但是也算充沛,我的需求,肯定是能满足。跟销售聊好了价格和一些送的东西,就订车了。现在等着提车中。

发表评论(共21条评论)

全部回帖

最新  |  最旧

我老公也要准备去入手一辆野马T80.

举报 · 第 21 楼 05-11 21:52 回复
我泪

T80还是不错,我已经开了大半年了。

举报 · 第 20 楼 05-11 21:52 回复

选择野马T80实用偏家用。

举报 · 第 19 楼 05-11 21:50 回复

我记得我那时入手还有优惠2000的。

举报 · 第 18 楼 05-11 21:50 回复

具体是多少钱入手的呢?

举报 · 第 17 楼 05-11 21:50 回复
恋宇

老司机的我推荐这款给新手们驾驶,比较稳。

举报 · 第 16 楼 05-11 21:49 回复
暮云轩

其实在价位上都是要靠自己的嘴皮会不会沟通了。

举报 · 第 15 楼 05-11 21:49 回复

这么低的价位就可以买到野马T80值得

举报 · 第 14 楼 05-11 21:49 回复
洪诗官

俩个厂家会各自取优点,这应该是可以的。

举报 · 第 13 楼 05-11 21:48 回复
峰姨夫

霸气的外观,经济又实惠太适合我家庭了。

举报 · 第 12 楼 05-11 21:47 回复
  • TA的作品 7
  • TA的圈子 0
  • TA的积分 182
写私信

论坛举报

请选择举报的理由

还可输入200

私信

还可以输入500个字

是否删除此条评论?

取消 确定