年前完成过户,提车回家

我也算是一个比较喜欢玩车的人。早在工作的第二年,就买了一辆轿车,用了有7年了,结婚的时候还是我的婚车。婚后是和父母住在一起的,现在又有了小孩,用轿车出行的话,觉得空间太小,于是想着能有一辆空间大座位多的MPV车型代替我的轿车。
今年8月份的时候,才把车选定,选定之后并没着急买车,先把我的旧车处理了,这几个月的时间就是在处理旧车,直到12月份终于把手续全弄完,然后把提途睿欧回家。新车提回到家的时间刚刚好,是在年前,我觉得应该写篇提车作业记录一下的。

途睿欧这款车的外形相当的不错,另外它的这个车漆的颜色我也是很喜欢的。前脸是经典的福特式的“马丁脸”还采用了大量的镀铬装饰,前脸很高大,车身也是很高大。

从后面和侧面看上去,流畅性也是不错,没有一点臃肿的感觉。它的整体车身显得有些运动性,腰线自后向前呈俯冲的姿态,不错。

空间是我买这台车的主要原因,它的空间特别的大,前后共三排,223的座椅布局,每一排的空间都是非常的大,和家人一起出行的话,喜欢让家人坐在第二排,因为第二排是最舒服,空间最大的地方。俗称老板座。

有真皮加多功能方向盘。

有真皮加多功能方向盘。

第三排座椅还是可以翻倒的,这样后备箱的空间就会无比的大,家里搬搬小家电,小家具什么的,都很方便的。
途睿欧刚需,挺喜欢的。
这款车外观很漂亮内饰也特别舒服。
这款车的底盘也太扎实了。
年前刚ti了一辆,过年kai回家。
这款车特别受欢迎哦,很不错的
这车kai出去回头率爆表。
后备箱比较大,每次出去拉货比较方便。
空间的表现才是最牛逼的。
车身力量感满满的很有活力。
这是我喜欢的风格够炫的,很霸气