辗转反侧没想到遇见你,就订思铂睿了

第一次写作业,怎么开头呢?是个麻烦事。
其实买这个车子完全是个缘分,本人是86年的,从事的珠宝行业,没大伙想像的那么赚,大头都是上家,去年上半年拉了几个大单,狠赚了一笔,高兴之余就想置ban个什么大件,买房投zi吧,钱不够,买车刚刚好,手里开的还是老爸的淘汰车。
起初我打算买辆落地五十万的车,后来被家里人全pioa否决了,原因嘛!因为我不是经常开车,第一辆车就买那么贵的,难免有些浪费。于是我就把目标放在宝马3系、奥迪A4、雷克萨斯ES、丰田皇冠、汉兰达身上,本来车都看得差不多了,结果一个朋友打电话问我借钱急用,二十多年的朋友不好拒绝,购车zi金只能继续缩水,反正是代步开,所以预算打算买台落地二十万左右的车,本来想对比阿特兹,索九,日系双田的,凯美瑞,雅阁,可是比来比去,阿特兹价格高,2.0的动力不行啊,2.5价格太高。索九的经销商里的销售不鸟我,我就放弃了,日系双雄显得太过于商务成熟,不适合我这种青年。还有雪佛兰XL,我老婆说不喜欢那车标,还有标致508,又说法国车太小众, 总之是众口难调!
后来,去看索九的途中碰到东本的4S店,我们索性就进去看看新款的思铂睿,我老婆一眼就被迷住了,我以前开我表哥的思域,真是下工地那种烂路,一点也不含糊,所以我对东本有着一定的信任。再加上思铂睿的外形确实非常的漂亮,我老婆是非常的喜欢。另外动力也不错,2.0/2.4两种选择,其中最喜欢2.4版本,虽然不带T,但是本田的发动机相当可以信赖,再加上8速双离合,绝对是一个不错的动力组合。另外,配置也十分齐全,尤其对比雅阁、凯美瑞,思铂睿的配置不仅多,而且还要高端一些,毕竟是17年新款。所以各方面合适的情况下,直接就下订了。目前就是等着提车了。

新款的思铂睿,去年年中刚刚上市,也算是新鲜热乎的!各方面个角度都很不错。我们要买的就是这款2.4豪华版 ...

新款的思铂睿,去年年中刚刚上市,也算是新鲜热乎的!各方面个角度都很不错。我们要买的就是这款2.4豪华版 ...
新款的思铂睿,去年年中刚刚上市,也算是新鲜热乎的!各方面个角度都很不错。我们要买的就是这款2.4豪华版。本来想上顶配,但是一是价格有些不够,另外这个版本的配置已经足够用了,所以也就它了。

看看前脸,真的很好看,而且前脸看着也是很时尚。

左侧看线条,非常的流畅。

右边屁股,双排气孔,很有跑车的感觉。

思铂睿的内饰设计的也很漂亮,深色的内饰也显得稳重。

方向盘功能不少,仪表盘看着也很帅气,很喜欢。

中控台,该有的配置都有,甚至还有抬头显示,真的很不错。

红色的一键启动按钮,火红火红的,非常喜欢。

8档双离合档把,帅气。

8档双离合档把,帅气。

8档双离合档把,帅气。

后排空间不错,本田在空间的利用上绝对是值得称道的。

后排有自己的分区空调,这点很好,因为夏天太热,这样后排也能保证足够的舒适。 ...

后排有自己的分区空调,这点很好,因为夏天太热,这样后排也能保证足够的舒适。 ...

后排有自己的分区空调,这点很好,因为夏天太热,这样后排也能保证足够的舒适。

后备箱空间也不小,感觉应该会很能装现在就等着提车了,等提车之后在来上提车作业。这次主要是想先练练手吧 ...

后备箱空间也不小,感觉应该会很能装现在就等着提车了,等提车之后在来上提车作业。这次主要是想先练练手吧 ...

后备箱空间也不小,感觉应该会很能装
现在就等着提车了,等提车之后在来上提车作业。这次主要是想先练练手吧。
中控台我也很喜欢哦,简洁大方
思铂睿彰显时尚元素,露珠眼光的确不错
我很喜欢这款白色的车,很大方的外观
车内空间很大,比较舒适,一大家子出行都不成问题
看思铂睿的内饰,前排就像是机舱哈,直接被吸引哦
多功能方向盘不错,仪表盘也很具时尚感哦
中控台,该有的配置都有,就得是这样的
一键启动按钮,让卤煮的生活也红红火火
内饰还有空间是不小的感觉,我自己也是很想要买的!