一路有你 那份温情与感动

春节在我们国家,就代表着合家团员,是最幸福的节日,俗话说的好,春节到,欢乐笑,一年到头终有报,一手拿着,一手攥着,喜悦之情直往心头上冒,哈哈~~~今年我们公司算是大方了一回,放假比较早,我总算是可以享受一下提前回家的感觉,早早地就订了从上海到重庆的火车,可以踏上回家的旅程,内心还是很激动。

这班车的始发站是在上海,凌晨6点几分发车,我家离火车站也不是很远的,打车过来也就10多分钟,到了车站,感觉不是很挤,走的早还是有好处的,至少避免了人山人海的节奏,哈哈~~

上车喽

门关上的这一刻,我开始了一段旅程,满怀一腔思念,期盼一次重逢,回忆一段往事,憧憬一个场景,不过,等等,为啥车门上有福睿斯???纳里??

进入车厢后,发现随处都是帖的福睿斯的小标,上面写着“承载幸福 一路有你”,说实话,一开始我以为是福睿斯在火车上打的广告,后面落座之后,我发现并没有这么简单,嘿嘿!!!

在车厢内,我游走了一会,发现除了宣传的小标以外,还有好多祝福语,有对朋友说的,有对父母说的,有对爱人说的,有对暗恋说的,总之很多很多。。。。。后来跟旁边的一打听才知道,原来这个是福睿斯的活动。

就是要扫描一下座位后面的这个二维码,就可以进入活动页面了

只需要上传一张图,然后附上想对那个@他说的一段话就算报名成功了,就参加活动了。
内容发布后,就需要邀请好友来点赞,每人每日最多点赞3次,每个作品限点一次的,这个可关系多自己的活动名次的哦。
说实话,以前的一些活动我还真没啥兴趣参加的,但是这次看了活动的奖品后,我决定还是报一下,感觉长安福特福睿斯还是下了血本的,这次的第一名可以获得福睿斯的十年使用权,2-11名都有2000面值的京东卡一张,最终的公布日期在3月2日,这应该是我见过目前最大力度的活动奖励了。当然从2月份开始,每周都会公布一次榜单,前100名的,都有100元面值京东卡一张。
而且只有上海和成都之间往返的这个(D354/D352)列车,才有这样的待遇。如果由于紧张,没有买到这趟车的,可以在在微信公众号或者网上活动页面参加的哦(不用谢我,我是雷锋)。

大家以前坐火车都知道,一般都是各在各的位置,玩手机,看电影,睡觉。。。。。
但是今天这趟列车也因为福睿斯的活动变得热闹了起来,大家互相扫码,聊天,各自加上朋友,帮忙点赞的,哈哈,太有意思了,让这次回乡过年的路途也变的有意思了,提前感觉到了幸福的味道。

历经12个小时的等待,总算是到了重庆,和这一车的朋友道别,还有点不舍了,哈哈~~希望大家多多集赞,名次靠前,都能获得礼品。
归家途中,快乐陪伴,幸福围绕,好运送你,赢取大奖,吉祥送你,归途顺利,问候送你,归途愉快。

想必大家都在想着回家过年吧!在回家的路上,肯定会遇到一些有趣的事情,有趣的人,让我们在回家的路上不再那么寂寞
这辆车的型号看起来真的特别的好
福特qi车真的特别的棒
这辆车看着都很高端,大气上档次,很喜欢
这车看起来真的很高大上
这qi车确实挺不错的,很喜欢
这么好的qi车看一下,真的非常的帅啊。
真的是喜欢福特qi车,喜欢的不要不要的
真的是一个非常棒的qi车品牌呀