新车新照迎新年,途睿欧作业上线

今天随意拍了几张照,上来发一下,顺便交个还算热乎的新鲜作业吧哈哈
遥想当初的选车之路,也算格外艰辛,毕竟这个价格的MPV还是有不少车性价比都挺高的,最纠结的:GL8、G10、途睿欧莫过于这三台了,GL8和途睿欧都合资车,在质量上本能的觉得要放心很多,不过G10近年来销量也不少,几个车型的坛子都泡过,发现褒贬不一,越看越混乱,索性直接三家4S店分别看过,先看的G10,外观拉风,空间大,座椅舒适度一般,放弃的理由有两点:1是第二排有腿撑,手的时候不太好收,小腿需要很大的力才行。2是滑门和尾门不好关,滑门需要比较大的力气才能关紧,尾门是双液压杆,开的时候倒没啥大问题,就是关的时候挺费劲的,液压杆很硬。GL8质量我比较放心,毕竟是经典款,不过尺寸比G10小了一圈,舒适度倒是比G10要好,最后放弃的理由是觉得整车看着太过商务了。最后看的途睿欧,宜商宜家的外观很大气,内部人性化设计比较到位,福特品牌我也比较放心,最后胜在价格优势上,优惠力度比GL8要给力,最终迎娶了它!
简单拍了几张照片,发上来给大家看看:

新车新照迎新年欢欢喜喜过大年
新年就是要有个新年的样子嘛。
第二排这个距离,就算再胖的人坐上去都会觉得很舒服吧。
福特品牌就是让人用着放心。
过新年kai新车在合适不过了。
新年到kai这新车回家特有面子。
这空间,啧啧,让人羡慕不已啊。
就喜欢空间大的车子,很合我的口味。
看着只能心动,看来我得继续努力了。