冬天伤不起,大家积雪怎么处理的

途睿欧是去年五一节提回的,开了大半年感觉还不错,从没给我掉过链子。当初看中途睿欧的外观,同级来说就它最好看了,2.0T的动力够用,涡轮的起步略慢,不过速度起来就杠杠的,超车完全不问题,高速也一样,方向盘没有虚位,福特品牌还是保障,底盘也比较扎实,开起来比较稳。
空间超级大的,本人178,坐进去头部腿部活动都完全不受限制,这车很高,我哥近190的身高坐进去都毫无鸭梨,第二三排同样宽敞,平时翘二郎腿什么的都完全没问题。

但是车子大也带给我一些相对不算很便利的事情,因为我们小区车库限高,途睿欧进不去,所以平时晚上都是停在露天的,春秋季都没问题,夏天跟冬天比较麻烦,尤其是冬天,我们北方这个时节,雪稍微大一点车顶就全是积雪,这车太高了,清理起来有点费劲,所以想跟老司机咨询一下,你们平时都是怎么处理的?
还好我们这里很难下雪,一般不会遇到这种问题。
这车子的空间好大,kai着出去旅游才叫爽。
我就看中了途睿欧的底盘,跑乡村路一点都不用胆心。
空间是真的大,没话说。
很上档次哦,外观这么大气。
途锐欧口碑非常好的一款车子。
不知道怎·么的很喜欢这款车子的外观呢。
我平时都没清理,车子一kai就把雪吹跑了,不过,要找个放心的道路kai,免得出交通事故
南方人表示木有这样的困扰