科雷嘉、指南者、CX4这三款“心头难”,奔现做分析

一向不喜欢追赶潮流的我这次也在媳妇的教唆下被卷进了年末挑车的浪潮中,拿着不到20万的现款准备直接全款奔现。头疼的就是选车,虽然在车的款式配置上媳妇没啥要求,说起来自家的车也是个消费品大件了,家里买个沙发还要看款式呢不是,就按自己的审美选了科雷嘉、指南者、CX4这三款牌面气场还比较不错的车子做了点功课。

既然想好了奔现,车子肯定要实地考察了,科雷嘉的红车和棕车就单从视觉感受上来说,还是红车比较靓~

既然想好了奔现,车子肯定要实地考察了,科雷嘉的红车和棕车就单从视觉感受上来说,还是红车比较靓~

来到马自达,店外就一辆展车,话说现在红车这么火吗?

来到马自达,店外就一辆展车,话说现在红车这么火吗?

18款CX4,销售说没有优惠,指导价。。。看了下各个版本的配置,抛开CX4这个跑车范的造型,活力版和探索版连侧气帘都没有,家用车安全至上,CX4至少要从品位版考虑了,指导价16.98

18款CX4,销售说没有优惠,指导价。。。看了下各个版本的配置,抛开CX4这个跑车范的造型,活力版和探索版连侧气帘都没有,家用车安全至上,CX4至少要从品位版考虑了,指导价16.98

指南者就没去4S店了,朋友就买了辆,参考了下他这家享版,17.98的指导价,给优惠了8000,就是17万出头了 另外在车内也稍稍感受了一下这三款车的特色: 【科雷嘉】:

指南者就没去4S店了,朋友就买了辆,参考了下他这家享版,17.98的指导价,给优惠了8000,就是17万出头了
另外在车内也稍稍感受了一下这三款车的特色:
【科雷嘉】:

科雷嘉是总体偏黑内饰,少许些地方用银色饰条装饰了下,不能说有多少特色,不过我比较喜欢科雷嘉这个液晶仪表盘,可以变色感觉很新奇哈哈

科雷嘉是总体偏黑内饰,少许些地方用银色饰条装饰了下,不能说有多少特色,不过我比较喜欢科雷嘉这个液晶仪表盘,可以变色感觉很新奇哈哈

我在前排调好坐姿又来到后排,还可以哈这腿部空间

我在前排调好坐姿又来到后排,还可以哈这腿部空间

后备箱的空间也挺大的,后排没放倒的情况下还是挺深的 【CX4】:

后备箱的空间也挺大的,后排没放倒的情况下还是挺深的
【CX4】:

第一眼感觉就是,这么大个屏出在这儿会不会挡视线啊?不过实际主驾上开还好,除开大屏带给我带来的震慑之外,qitan就显得有点平庸了有木有?后来了解到马自达喜欢给低配车型加qiangjian包,好感顿时下降

第一眼感觉就是,这么大个屏出在这儿会不会挡视线啊?不过实际主驾上开还好,除开大屏带给我带来的震慑之外,qitan就显得有点平庸了有木有?后来了解到马自达喜欢给低配车型加qiangjian包,好感顿时下降

后排头部空间不好拍,我顶着脑门了有点,后排只能说够用,比起科雷嘉会差一些

后排头部空间不好拍,我顶着脑门了有点,后排只能说够用,比起科雷嘉会差一些

后备箱略显低矮。。。CX4给我的感觉就是车型和发动机有点噱头,qitan嘛自行脑补 【指南者】:

后备箱略显低矮。。。CX4给我的感觉就是车型和发动机有点噱头,qitan嘛自行脑补
【指南者】:

我自己还比较喜欢指南者的中控屏设计,镀铬面积比较大,样式也有点轻奢感,不过座椅上感觉没考虑好的包裹性那么强

我自己还比较喜欢指南者的中控屏设计,镀铬面积比较大,样式也有点轻奢感,不过座椅上感觉没考虑好的包裹性那么强

指南者的腿部空间和CX4差不多,头部空间比起CX4会好一点,毕竟是Jeep特有的“方盒子”造型

指南者的腿部空间和CX4差不多,头部空间比起CX4会好一点,毕竟是Jeep特有的“方盒子”造型

首先是价格和尺寸,tiyan比数据来的实在些,科雷嘉最好,坛友门也可以自己去对比对比,算上优惠的话,科雷嘉价格也实在一些,我这是1.5的优惠,要是真到2W的话。。。你们懂的

首先是价格和尺寸,tiyan比数据来的实在些,科雷嘉最好,坛友门也可以自己去对比对比,算上优惠的话,科雷嘉价格也实在一些,我这是1.5的优惠,要是真到2W的话。。。你们懂的

动力上可算是各有特色,自吸还是涡轮,CTV、AT还是DCT,按自己喜欢挑呗

动力上可算是各有特色,自吸还是涡轮,CTV、AT还是DCT,按自己喜欢挑呗

这是一些比较实在、也是一般人选车会着重看的配置吧?(PS.至少我是这么认为),要我说对科雷嘉领先版唯一的遗憾就是少了一件启动,像胎压监测、定速巡航、全景天窗、自动头灯这些的是真的比较实在了。

这是一些比较实在、也是一般人选车会着重看的配置吧?(PS.至少我是这么认为),要我说对科雷嘉领先版唯一的遗憾就是少了一件启动,像胎压监测、定速巡航、全景天窗、自动头灯这些的是真的比较实在了。

一般来说小嘉如今优惠下来的ti车加还是真是相当的厉害的
一般来说小嘉跟进的速度确实非常厉害,转向也蛮精准,kai着感觉蛮舒坦的
现在出的钱都是挺公正,小嘉 具体实惠度挺高!
这么看来,啊!我也该上手小嘉啦
着迷了小嘉马力真的非常相当的不错,转向也极其精准,kai着蛮极其舒适的
要能这样zuo的话看了小几年的车了,如今的小嘉是底座最不错的一款。看了小几年的车了,如今的小嘉是底座最不错的一款。
小嘉kai起来感觉超级有行驶zuo工的,滤震和通过性都达到了比较高的眼光
小嘉拿车直接就是一万多的直减,可以的啊!优惠十分的给力
小嘉蛮比较厚实,厉害哦