楼主: 咪斯咔

一脉传承的白色 情缘,新一代ix35探访古老雪村

从小我就向往生活在这样的环境里
最爱《闯关东》里的雪景!
白皑皑的雪,红彤彤的灯笼,相互印染!
最好别去,雪乡太黑
好想住在那里啊,好美
我家乡辽宁,小时候每年都是这样,现在的冬天都快看不见雪了,
其实雪乡也在吉林省敦化市境内。并不是在黑龙江省境内。
可知道如何收费的吗?保证开心的过去,哭着回来
这个地方我也亲自去过!那个时候农村只有通过火车运转人民生活需求!各家各户都靠种地吃饭养家!那里的人民特别热情!我自己一去就是半年!都是到农村到处卖我的产品!记得有一次在宁安市!去东河经过一坐大山大约三十来里路!我和一个小媳妇一起去她的娘家!去了家家户户特别热情接受我!去每个地方都要呆几天!围着东北到处转!海林!牡丹江!宁安!我到了八女投江!经常自己到那地方看到老人就发传单!而且人家见了就用钱买我产品!柴禾是山路小路比较多!那时候就是片上的一样!因为头些年无论秋冬夏我都要去!东北三省给我留下了非常好的印象!东北人热情好客!我在那里有很多大姐和大娘大婶!我接触的都是老人年轻人也是女人拎着我围着娘家转!东北人民真的非常好?是我亲身体会!刚去的时候我谁也不认识!就是投奔我对像的几个表舅家!舅妈特别好!这个地方让我好想念!非常留恋那里的人民!
去吧,农家能睡六七个人的大火炕住宿费每人每宿300元。