宋MAX深深打动了我,我为自主品牌打Call

我自己提车回家已经有1个多月了,白色的顶配版,比亚迪宋MAX让我看到了自主品牌的提升,如今可以在这个价位买到这样的车,我真的是非常满意。

来几张和家里宝贝的合照,我们一起为宋MAX带盐。

最开始看车的时候,我本来是中了冠道的毒,最后选择宋MAX也跟7座关系不大,但宋MAX颜值确实是高,我第一次是无意间手机看新闻看到了宋MAX,当时就被这车的颜值吸引。到了4S店看到我们的大美7座车,就算用不到第三排,宋MAX也有很大的优势,就是空间确实是大,当即就订了车,很是满意。

我这次买车并不是换车,而是添购家里第二台车,纯属喜欢宋MAX才买。如果要说我选择宋MAX的理由的话,颜值、价格配置是毫无疑问的优点,空间也足够满足我的要求。加上家里有过几台比亚迪的车子,我对比亚迪品牌的可靠度还是非常信任的。后来我也看了看宋MAX同类型的车子,就算是合资的像是途安L和别克GL6这种,不管是配置舒适度上也都没有什么优势,最近自主品牌在设计上真是有质的飞跃,特别是比亚迪,新一代的设计非常好看!加上一贯出色的性价比,对我来说就是不二选择了。感觉到位,就不犹豫。

宋MAX本身颜值就高,我自己提车之后也小小地动了一下外观,超犀利有没有,我可以说是相当满意了

前脸霸气,犀利

提了车之后对车子的认识就很全面了,特别是我自己两台车平时换着开,感觉就更明显了。比亚迪宋MAX在各方面表现我感觉都是可圈可点的。

借用一下洗车时候拍的大鹏展翅的照片

超帅气

车尾,帖个小国旗,我为自主品牌打Call

洗车的时候都喜欢问我关于这款车的事情,他们对这颜值也是很感冒

我自己改红的轮圈

低角度

CHINA!

MAX!

LED大灯不仅帅,而且实用

宝贝喜欢后排

我家宝贝当车模

五座时候的行李箱空间大到令人发指

第二排座椅的舒适度和空间都不错,可以调节

我的宝座,宋MAX坐垫的设计我觉得很合我意,很舒服,姿势正好

我自己很喜欢宋MAX的驾驶感,1.5T的发动机动力很充沛,很有劲,提速很快,直线加速的时候还有不小的推背感。底盘的感觉比很多轿车都要更好一些,不仅好开,舒适度也不错。

这大屏幕也是相当实用,竖屏的设计比较少见,但是用起来感觉很方便,导航,看各种东西都要比横屏更好。

我开上了宋MAX之后就有一个期待,期待比亚迪能够推出更大,更豪华的这类型车,我觉得绝对会有不错的市场,起码我自己就会考虑买一台。宋MAX就给人一种30W+的感觉了,如果能出一个唐MAX之类的,兴许真能带动一个流行趋势呢。
现在的fa展来看就是新能源的比较容易创新
内饰真的是没话说,看着很奢华。
我kai过最好kai的车就是这款车了。
七座的灵活变形,不管是拉货还是载人都很方便。
这款车的轮毂给我留下了很深刻的印象。
楼主改的轮圈非常的好看。