看了就喜欢,表白奇瑞,表白瑞虎5x!

不知道闭门有没有遇到这样一款车,看了就喜欢,然后就想买!
如果你想买辆实用的、好看的、拉风的车看这里,希望能帮到各位!
本人实实在在一个汽车买主,邻居家买了一个四座小轿车,看着确实挺好看的,一打听说是有诸多不便,首先是里面空间不够,坐在里面给人一种拥挤的感觉,其次是视野不好,有时候往自己家倒车时都困难。研究了很长时间,决定买辆车型suv的,即大气又拉风,那种紧凑型的suv还是挺有范儿的。
这么好的车,怎么能不去店里看呢,高颜值,高配置,液晶大屏,语音识别,等等,都是高科技配置。最主要的是这车不贵有木有,不到十万就能拿下有木有!
这么好的车,大家来看看吧!

内饰有木有很赞!
真心觉得典雅黑的内饰就是有个性,这才叫品味,啊哈哈!

最后还看到了18款的瑞虎7呢!

车型很不错,看着很霸气,那么多人都喜欢这一款,看来眼光不错
奇瑞的车真心不错 ,kai了两年没什么毛病~~
就喜欢跟瑞虎5x这种类型的车子,我本人也比较喜欢国产型的车了
感觉瑞虎5x真的是特别棒的一辆车,当然要秒ti呀!
本来感觉瑞虎5x这辆车最大的优点就是耗油量特别低,而且他那个车里的装饰也特别豪华
这款车在是喜欢旅游的人的首选,不仅不怕涉水,还有电动全景天窗
哈哈我最近入了一辆瑞虎5x,感觉真的太棒了,感觉这辆车真的超级帅
整车质量的保证很有力,打消了很多消费者的顾虑
瑞虎5x对于这价位的车来说配置还是不错的,另外是外观厚重钣金也不错,感觉比哪个什么观还好