好遗憾啊

前段时间因为工作上的原因自己出差在外,一直说想年底之前买车的到现在也没买呢,全新景逸X5智联型上市暨景逸双T 团购会郑州站也没能参加,关键就是在自己家门口啊都没能去成。这次团购会不仅车有优惠我的偶像潘帅也去了,还献唱了几首呢。潘帅作为代言人我觉得再合适不过了,年轻运动有活力。全新景逸X5智联型的价格也很有性价比12万多一点,还有车联网的系统,满满的科技感啊。双T的动力,8年或16万公里的超长质保,还有家族化年轻时尚科技的内饰设计,我是相当的喜欢这车,不知道车友们怎么觉得。

眼看就要年底了,时间不等人啊,我也不等了首付20%两年免息daikuan的政策我看就挺不错的,小排量购置税减免估计还能赶的上吧,兄弟们等我提车的好消息吧。
全新景逸X5这车的动力我挺喜欢的,开了也有一个多月了市区驾驶低扭很不错
年底买车的很多啊,都有几个朋友都说要年底买车呢。
年底之前买车还能享受小排量购置税减免的政策,就是不知道还能不能赶得上。
我已经提车了就在月初,这车优惠力度还是挺不错的,首付20%两年免息是最吸引我的。
10多万的车这配置真是挺不错的了,内饰简单时尚,动力日常家用完全没问题
全新景逸X5的外观设计挺运动的,车联网系统也挺有科技感的。
潘玮柏我相信是我们一把部分人儿时的回忆,他伴随了我的成长,一直听他的歌长大的。
这车8年或16万公里的超长质保周期还是挺好的,主要是省心踏实。
全新景逸X5的智联型还有车联网,还能远程诊断。