女司机前来报道,我就是冲着颜值来的!

作为一个女司机,买车最看重的是啥?必须是颜值啊!所以买车的时候特意的去了一趟车展,哈哈,是不是够敬业!整个车展中,颜值高的确实不少,不过在我预算中,颜值高,安全性还高的,那就只有风神AX4了!颜值到底有多高?让你们看看我的爱车吧~

看我这倒车水平,不错吧?没办法,谁让咱的车有倒车影像跟雷达呢,要不是这两样,我估计就撞墙了……哈哈。其实AX4很多颜色的,为啥选择了红色嘞?因为本命年啊~而且车身侧面非常协调,有没有种猫抓老鼠的那种姿态?

小小的车,却拥有着四只“大脚丫子”,十七寸的大轮毂装配在它这样的小躯体上……真的很抢眼你造吗?

前脸非常的个性化,给人的感觉就是古灵精怪,很容易引起别人的关注。大灯、格栅、还有雾灯的造型都很独特,出场就自带吸睛效果啊。

日行灯是开车的时候自动亮起来,很有特点吧~

据说45度角是最好看的?看着确实不错啊。

再来一张。前雾灯的设计有种气势汹汹的感觉啊。车子外形尺寸小巧,能够灵活的穿梭在车流中,而且还能妥妥的抢位,超级满意啊。

看这后视镜设计,有没有点猫爪的感觉?很卡哇伊的感觉啊,我觉得家里面不能养猫,有一个跟猫差不多的车也可以了,哈哈。

有没有觉得这像是一双“迷人的慧眼”~

看到下面的银色标识了吗?上面带有AX4哦,很独特的设计。
再说说我这段时间使用的感受吧,对于我一个女生来说,这个车的动力真的很足了,毕竟是1.4T的,加速超车都很棒,而且很平顺,上过一次不低于60度的大坡,非常轻松,而且发动机没有太大的噪音,关上车窗内非常安静。有两次要下车了,因为发动机没有声音,还以为自己熄火了……要不是大灯没关,我就真的回家了。油耗也非常低,市区内行驶还不到7个呢。而且我的车子配备了一个低速仿碰撞系统,车速在25-50KM/H区间内可缓解碰撞,车速低于25码的时候可避免碰撞,对于我这个女司机来说,简直太实用了~堵车的时候就会拿出手机玩一会儿,然后前方启动之后,我也跟着踩油门往前走,有的时候拿起手机就忘了自己踩刹车了,但是车子就会自动帮我踩停,为我解决了不少麻烦呢。

车内看向窗外有种别样的感受~

最后这几张是我出去玩的时候拍的,有了AX4,还不赶紧的出去浪?
小4的颜值真真不错,红色适合女生开,霸气,赞一个
这款车的性能确实不错,我们刚刚入手了一台,一家四口用感觉挺好,幸福满满!
东风风神AX4外观时尚大气质量放心
我想知道你这款车mai的大概是什么价位呀。
看上去就感觉很有威严,很难相信这是国产车
我想知道这款车的耗油量怎·么样可搞
最近一直在看车,不知道mai哪一个?
对于我们这些80后来说,ax4真是不错的选择,性价比也很高
这车车型不错啊,感觉很扎实,kai着有安全感