要是中特等奖多好

车市楼主
这两天我们家这边在搞2017柳州消费购物节,购物优惠力度特别的大,我感觉可以趁着这个机会把家里需要的东西都买了。双十一,双十二我都没怎么买东西,但是感觉这次是逃不过了。这次的购物节还有抽大奖的活动,特等奖有3个,奖品是每人一辆全新景逸X5,说实话,我从它上市开始就在关注这款车了,一直都想买它,如果这次能抽中这个特等价就好了。

这辆全新景逸X6被当做奖品展示出来了。灯光一晃,真的是很好看,整车的线条都很流畅,连门把手都被隐藏在了腰线里,连成一体的前大灯和前进气格栅看起来特别的大气,还有虎爪型的前大灯也很有特点,总的来说颜值很高。
我当初选车的时候在那么多的车里面看中全新景逸X5,一是因为它颜值高,再有就是因为它质保期长,有8年或16万公里,我觉得厂家敢把质保期定得这么长,一定是因为对车子的质量有信心,所以全新景逸X5是高可靠的。
前几天我路过东风风行的4S店进去看了一下,全新景逸X5还出了个智联型,配备了车联网,能远程诊断,有行驶轨迹查询,还能直接拨打人工客服,可以说是高智能了,我觉得这些功能都挺实用的,所以我买车就准备买智联型的。
据说2018年小排量就没有购置税减免额,我觉得我应该抓紧时间赶紧买车了,毕竟我还是有自知之明,中特等奖的希望有点渺茫啊。
车市沙发
全新景逸X5的质保期是8年或16万公里,质保期很长。
车市板凳
全新景逸X5的1.5T发动机还挺省油的,油耗只有7个多。
我看我周围有好多人都把车换成全新景逸X5了。
我也看到这个特等奖了,不过我早就自己买了全新景逸X5了。
我当时是因为8年或16万公里的质保期才决定买全新景逸X5的。
现在是2成首付2年免息啊,那我买车就没什么压力了。
全新景逸还有全景大天窗,很适合打开看风景。
我现在也对智联型特别的感兴趣,我感觉车联网真的挺有用的。
全新景逸X5的中控屏还是悬浮式的,很有时尚感啊。