差一点成圣诞劫

车市楼主
快到圣诞节了媳妇说要礼物想买辆车,别过个圣诞节在给我过废了~~~~~~正好赶在年底之前还能有小排量购置税减免的政策,买车也是相当划算的时候。现在这车优惠力度也挺不错的,首付只要20%然后两年免息贷款。我对这车也算比较了解,三菱技术的1.5T发动机匹配的是邦奇的CVT变速箱,超长的质保周期也是这车的一大亮点,长达8年或16万公里。我打算给媳妇买顶配的智联型,车联网系统相当的高科技。以下的小片是我跟媳妇之间真实存在的,我不是怕媳妇,我是爱媳妇!

车市沙发
我觉得你媳妇应该是看上这车的全景天窗了吧。
车市板凳
爱媳妇的典范啊,应该向你学习,买这车给女士开挺合适的。
这车我开了有一个多月了,车内一点异味也没有,环保性还是挺重要的。
想买车的赶紧出手了,尤其是买1.6L排量以下的车。
顶配的智联型价格也才12万多一点吧,相当的有性价比啊。
三菱技术的1.5T发动机口碑相当的好啊,可靠耐用。
对于手里钱不富裕的人来说买这个车再合适不过了,首付只要20%。
同时全新景逸X5的车友,上周我刚提了一辆也是顶配的智联型。
年底之前买车优惠力度还真是不小呢,尤其是这购置税减免的问题。