早早锁定大美七座宋MAX,到手之后感受内在美

先来一张个合影。我很早就把目标锁定了宋MAX了,那时候还只是在网上看到的新车谍照,连这款车会叫什么名字都不知道。那时候我跟媳妇说,这车合适,而且我对比亚迪这款新车可以说真是十分期待,艾格设计的第一款车,看概念车就知道这车颜值会相当高,唯一的问题就是看实车能多大程度还原概念车了。

结果大家都看到了,相当漂亮,果然没让我失望。
     SUV和MPV看了很多,但一直没有太满意的。8月份的时候4S有样车到了,但是一直没去看,那段时间比较忙,买车的事情也耽搁了。后来9月10号去看的车,我还记得时间,因为第一次看车印象实在是太深刻了。虽然在网上看到过外观,但是看到实车的感觉还是不一样,宋MAX的大嘴和LED大灯的犀利眼神非常大气,整个车头的比例很协调,给人印象深刻,都说是大美7座车,真的名不虚传。
     内饰一样做得很不错,中控屏给我印象还是很深,尺寸很大,很实用。然后重点放在了第三排,宋MAX的第三排并不是个摆设,我试了下坐起来还是很舒服,当时心里就对宋MAX相当满意,把我在其他车上看到不满意的地方都完美的做好了。当场我就订了车,11月底提车不算早了,要不是三季度比较忙,我肯定是全国最早提车的人之一。

还好宋MAX没让我等太久,还是在二胎降生之前被迎回了家。提车之前我去看过GL6,GL6我看来有一个缺点,就是第三排空间不是很实用,加上第二排是两座,可能更适合四座车的小家庭。

平时送孩子,周末带孩子出去玩,宋MAX空间大,孩子们在后排也玩得开,这一点很不错,不然长途跑起来孩子坐不住哭闹起来就很伤脑筋了。

宋MAX提回来之后,朋友们对这车都很有兴趣,长得好看的车自然会吸引目光,经常也有路人来问这车什么配置,买成多少钱,每次说了价格之后得到的反应都很惊讶。确实,这么大又这么炫酷的一台车,一般人就觉得需要好几十万才能拿的下来。

中控屏真是大,功能也全,就跟手机差不多。

视频看起来也很清晰,分辨率不错

其他功能一样好用,像是这个非常实用的360度全景影像系统

对宋MAX很满意。

合影几张,互相代言,哈哈~

别看不是SUV,但其实坐姿挺高的哦!

这车开起来也很好开,驾驶起来,感受也很不错,1.5T的发动机动力很充沛,提速超车很轻松。配置方面我最喜欢的就是那个12.8寸的大屏幕,LED大灯在夜间的照明效果确实也让人很服气,果然是科技改变生活。超大的全景天幕很喜欢,采光很好。现在宋MAX的顶配11.99万,我觉得比亚迪给宋MAX加上更多有逼格的配置,科技配置等等,就算价格再贵一些,也会有人喜欢的,车子的底子确实不错。
     宋MAX的销量确实不错,希望比亚迪也不要骄傲,继续进取,给我们带来更多更好的车,给中国汽车争光。加油!
我试驾了一把,很舒适
第三排真是实用的
宋MAX不愧是大美7座车
家用很实用,可能以后这种车才是主流
不亏是比亚迪的精品,各个方面表现都很好。
设计真的是不得不佩服的一款宋MAX。
外在和内在都很美丽的宋MAX。
楼主是哪里的,帅气的哈。
这款的设计完全颠覆了对比亚迪的概念。