情定景逸X6 未来一起生活

我这个人对车相当的热爱,把车当做家人朋友一样对待,以前有辆小轿车开了好几年了小毛病都没什么,平时也是爱护有加几乎什么都用好的。无奈家里老二出生了不得不在换一辆大空间的7座SUV,选景逸X6的时候也是左挑右选,同级别的可选的7座车还是挺多的,MPV和SUV都有能选的。最后综合考虑之后还是选了景逸X6,这车是双T的动力组合,三菱的1.5升涡轮增压发动机搭配的是邦奇的CVT变速箱,稳定可靠还平顺,关键这车还有8年或16万公里的超长质保呢。内饰也都是用的环保材料,没有一点味道。全景天窗的设计看着就是痛快,我选的是2+2+3的7座座椅布局形式,不过这车还有2+3+2的布局可以选。当时4S店提车也挺顺利的,销售服务态度相当的好,给个赞~~~今天有时间拍了点照片跟大家分享分享,以后都是风行车友了,多多关照。

大灯虽说是卤素的吧但带有透镜,LED的日行灯也挺亮的。

后视镜集成了转向灯的功能。

马牌的轮胎相当厚道的配置了,双色铝合金轮毂的样式我很喜欢。

三菱技术的机子,可靠耐用著称,很省心的。
无钥匙进入配合无钥匙启动,平时钥匙都不用掏出来。

家族化的内饰设计风格,简单时尚科技感还非常不错,尤其的那块悬浮式的中控屏幕。

齿轮形状的机械式仪表,指针粗壮。

各个按钮的手感一级棒,回馈力度适中。

可模拟8速的CVT变速箱。

实用的眼镜盒。

第二排的座椅带独立的扶手,相当的舒服。

后排的的舒适性配置挺齐全,能单独控制空调,电源接口也很全。

特别喜欢的一项配置,全景天窗。

第三排不坐人的时候,座椅放倒以后空间还是挺大的。

今天就先让大家先看到这吧,以后多在多多分享具体的用车心得,也希望论坛里大家多多交流。
很多小细节做得很到位,让人不经意间就收获惊喜
其实车用的好不好,很大一方面是看保养爱护,很多人自己不好好保养还抱怨车子不好。
车门把手和腰线连成一体了使得全新景逸X6的车身线条看起来很流畅。
我喜欢X5的虎爪式雾灯,咋X6就没配呢
现在买全新景逸X5还有贷款优惠啊,首付2成,2年免息挺实惠。
尾灯是LED的,估计亮度会不错,晚上安全性比较高。
我觉得全新景逸X6的颜值很高,看着感觉特别的大气。
晶莹剔透的大灯。漂亮
风行推出8年或16万公里的质保也真是不错啊,买车以后开着也省心啊。