我才知道有团购啊

这几个月我看景逸双T车型开了好多次团购会,可惜就是没开到我家的附近,我一直都想买景逸X6,不知道什么时候有机会来我们这里开一次团购会啊。

这是东莞的那次,邀请了张韶涵。

郑州是代言人潘玮柏亲自到场的,可惜离我们家太远了,没去上。

这是前几天长沙的那场团购会,请的是吉克隽逸。

主持人是李好,是我一直都挺喜欢的一个主持人了。

11月份销量达到了18425辆,这个销量真的很不错啊,我觉得景逸双T的车型一定也很不错。

我一直想买的就是景逸X6,之前我去店里试驾过,1.5T的发动机动力很不错,而且油耗也不高,也就7个多点。行驶过程中车内基本没有什么噪音,也没有什么颠簸。我跟老婆决定买个223的座位布局车的。听说最近它有团购会所以才没着急订车,不过不管怎么样,我们都要在今年内把车买下来,毕竟明年小排量购置税减免就没有了。
自动挡我我喜欢景逸X6用的CVT,不仅平顺还省油。
景逸X6有2+2+3和2+3+2不同的座位布局可以选这点不错,喜欢什么选什么。
好多大牌明星啊,我也想去看看呀
家里两个孩子,感觉还是7座的车更方便一些啊。
全新景逸X6的智联型,一个APP搞定车子的所有事,简直不能太科幻
景逸双T的代言人回归啦,我要我的潘玮柏!
这车的外观设计我是比较喜欢的,运动感很强。
我是来看车的,1.5T+CVT的动力,肯定是很经济又给力的组合
平时在市区开1.5T+CVT的动力足够用了,而且还平顺稳定。