第一次坐上驾驶位,如沐春风!

从小就很喜欢雪铁龙,08年的时候整个小镇的车还都是方方正正的面包车,舅舅家的新买的流线型雪铁龙无疑就成了镇上视线的焦点,就那个时候,“新鲜”的雪铁龙就在我的心里留下了不可磨灭的印象。
现在轮到自己挑选人生中的第一辆车了,人到中年,也算见过一些大风大浪,豪车也坐过不少。但是我还是没有一丝犹豫就决定选择雪铁龙,随后在各种车型里面挑选,选中C6。第一是预算还够,想买个好的;第二是这款车造型比较新颖,同时又不失稳重,很符合现在我的身份以及出去谈生意的定位,随后没有拖泥带水,直接找到了附近的4S店预约试驾,终于第一次坐上了驾驶位。

一进店,第一眼就被大灯吸引住了,独特又不失优雅,稳重中不失活力,单从外观上讲我觉得同级车基本无车可及。

至于配置,基本配齐了顶级配置,看价格比同级其他两款算得上超值的选择吧我觉得。
随后在试驾的过程中开了公路和山路,上下坡也不少,1.8T的动力很给劲,超车从不拖泥带水,配合爱信变速箱,加速换挡的时候无顿挫感,速度衔接流畅,均匀的加速度感觉很爽。但是老实说,起步有点软,对于那种想要一开始就风风火火风驰电掣开走的人来说,有点小尴尬哈哈。但是这样,我想也是出于一个安全的考虑吧。

走了一段颠簸的山路,底盘很好的过滤掉了大部分抖动,隔噪效果也不错。在山路行驶没听见车架抖动的声音,发动机的声音也很好的被隔绝在外,总结起来就是驾乘都舒服。皮座椅也还软硬适中,支撑性较好,顶得起老腰。

其他的因为时间关系,没有太多体会,不过第一次坐上雪铁龙驾驶座的感觉是真的爽,不出意外,人生中的第一辆车就要落实了!此行不虚!求支持!
我在主要的是 在意,为年底购maizuo准备
必须的挺啊!在我看来suv的料子才是最重要的地方啊在我看来suv的料子才是最重要的地方啊
顶配车型看着很有个性感和个性元素多的,中控大屏也非常购mai
这说的我也十分挺爱的就是不够资本mai呀,说实在话。
哇哦~其实这个牌子的车kai起来感觉相当舒心定的。其实这个牌子的车kai起来感觉相当舒心定的。
等的太久了!雷诺的颜值是我的最中意,希望不错!雷诺的颜值是我的最中意,希望不错!
要能这样zuo的话雷诺的这款车城市上下班蛮比较让人省心的,自吸fa动机保养起来也比较轻松
要mai车,还是这种显得科技味道的最适合现代的生活,另一面说还不费钱的
一般来说身为90后,说什么也得奋斗,只为实现出手车的愿望。身为90后,说什么也得奋斗,只为实现出手车的愿望。