得抓紧了

最近身边的好多同学朋友都有打算想买车呢,都知道明年购置税减免的政策就没有了,想买辆小排量的车,现在省油才是关键啊,油价一天一涨的掉肉啊。我也看上了一款车国产的SUV,性价比很高三菱技术的1.5T的发动机,用的邦奇的CVT变速箱。现在家里这边的4S店还有不小的优惠呢,真是不错啊。而且首付20%就能把车开回家了,之后的两年免息daikuan。我打算买顶配的智联型,车联网的系统我很喜欢,12万多一点的价格也相当的合适关键现在优惠力度大啊,此时不买更待何时啊。     

跟媳妇说要买这车了她也很喜欢,主要就是喜欢这大全景天窗,女人嘛都是这样的。准备这几天就开票办手续了,还有点小激动呢。
全新景逸X5内饰看着挺有科技感的啊,家族化的设计风格。
现在的优惠力度应该是最大的,没买车的车友们要注意了。
全新景逸X5的双T动力真是不错呢,三菱技术的发动机还有邦奇的CVT变速箱。
年底之前买车的人的确挺多的,优惠力度不小了,还都是现金优惠。
顶配的智联型价格也才12万出点头,性价比超级不错啊。
我最近新提了一辆这车,配置真心高,开着动力不错空间很大。
我比较看中全新景逸X5这车的质保,以后保养的时候省事多了
我觉得还是8年或16万公里的质保比较的打动我,我也更放心。
首付只要20%之后两年免息贷款的政策简直太棒了。