活动真心不错

感觉快到年底就忙起来了,现在什么活动都特别多,简直就是让人无心工作,只等过年。可是没办法,工作还是最主要的,前几天因为工作,我把景逸双T车型的团购会都错过了。

我关注景逸双T车型好久,一直都想买1.5T的全新景逸X5,团购会这个活动我一直在关注,好不容易到我们家这里了,结果我还因为工作错过了。

在网上找的团购会的图片,看看图弥补一下我没能去现场的遗憾。我觉得在舞台上的全新景逸X5看着更时尚,颜值更高了。

十一月销量达到了18425辆,销量很高,毕竟全新景逸X5的质保期有8年或16万公里,听着就很可靠。而且发动机、变速箱这些配件都是大品牌的,质量也有保证。

还能现场和明星合影。

在场订车就是好啊,还能抽奖。
如果我不是被工作绊住了脚,这个合影里就有我一个了。
错过了团购会,不知道还能不能有其他的活动了,不过即使没有活动,我也要买全新景逸X5。
我就想买全新景逸X5的智联型,我对车联网很感兴趣,感觉很有科技感。
我一直都挺喜欢全新景逸X5的外观的,看着够大气。
1.5T是个不错的选择,排量不大但是动力挺足的。
三菱的发动机可靠性确实是不错的。
我一直都喜欢潘玮柏,这次郑州团购会他就来了,为了他我也要买啊。
CVT不仅比较平顺,它还比较省油呢。
趁着现在小排量还有购置税的减免,买1.5T的车正好。
现在风行进入2.0时代,好多车都是8年或16万公里的质保期,感觉质量有保证。
1.5T的排量小动力却不小,我也比较喜欢1.5T的车。