颜值是个重要标准

我觉得现在真的是颜值高就是胜利,毕竟颜值高的东西都会赏心悦目,看着心情就会好。质量价格都差不多的两样东西,我想不管是谁都会选择颜值高一点的那个,我当然也是不例外的,所以这次买车,我就把颜值作为了一个很重要的标准。
我最近几个周末只要没事就跑去看车,基本上所有在我预算之内的车我都去看过了,我觉得我是比较喜欢景逸X6的。因为它的颜值真的挺高了。景逸X6用的是东风的家族式的前脸,前大灯和进气格栅是连城一体的设计,这样子就形成了一个很有效的视觉拉伸,我在看这车第一眼的时候就觉得这款车一定是大气又宽敞的。不规则的前雾灯又给这辆车增加了辨识度,让我一眼就能锁定它。
上次去看车的时候我还试驾了一下景逸X6。给我的感觉第一就是噪音很低,不管是风噪还是轮胎和发动机产生的噪音,在车里面基本都是听不到的。底盘调校的很平稳,减震很不错,再加上厚实舒服的座椅,路面上坑坑洼洼的震动,在车里面也是基本感觉不到的。车里面基本没什么味道,看的出来,用的材料不错。油耗只有7个多,也是挺低的了。
看了一圈我觉得还是X6不错,有百分之七八十的可能买车就买它了。
质保期有8年16万公里,听着就非常可靠了。
我挺喜欢景逸X6的223的座位布局,上下车多方便啊。
据说怠速噪音才38DB,就是相当于蚊子的叫声
明明有实力偏偏要靠颜值
想想买车要掏钱啊,幸好有两年免息,不然掏钱的时候不得心痛死
双T的动力就是省油又好开的,是个很不错的选择
买SUV一定要看底盘,底盘好才能驾驭很多不平地
全新景逸X5和景逸X6用的都是东风风行的家族式前脸
现在买全新景逸X5还有优惠啊,首付2成,2年免息挺实惠,有的地方还降价