果断下手

现在好多地方都在整治开墙打洞,私搭乱建的违法行为,一经发现,立刻整顿,甚至拆除。这些行为的结果给我们创造出了良好的城市形象,也消除了安全隐患。不得不为这些一举多得的行动点赞啊。
就像上面所说的,我把这个行动应用在我的看车过程中,贯彻一经发现,立刻出手的精神,最后发现了唯一一家有优惠的店。果断出发,立刻前往。

就是这个。之前我们基本看遍了所有东风风行的4S店,都没有优惠。只有这家有2000元的活动,虽然不多,但是挣钱不易,2000元能省就省。果断定了车。可惜的是由于景逸X6实在是太火爆了,我想要的配置没有现车。只能交了定金等着了。
从交了定金到现在已近过了2天了。。简直太煎熬了。几乎每天都打电话问销售,还有多久到车。估计他都要烦死了吧,哈哈!希望你也能理解吧。
我看的这款配置是景逸X6全系顶配。配置齐全,空间宽敞,驾驶得心应手。重要的是我最看中的双“T”动力组合表现非常好。来自三菱1.5T的发动机运行平稳,噪音小,油耗控制的也不错。与之匹配的模拟8速手动的CVT变速箱也是丝般的顺滑,驾乘感受都非常舒服。不用过多的赞美,只需完美二字就能诠释它们的特点。
不说了,我再给销售打个电话去。

景逸X6,越看越爱。这个角度是最漂亮的了。摆拍太帅了
它的发动机确实厉害,三菱本来就是性能的代名词。动力很强大
这个车是7座的紧凑型SUV。不知道第三排座椅空间怎么样
优惠2000元,其实并不是很多,不过对比平价的,也算良心了
我们这也是2000元,但是不是现金,而是送的2000元礼包。

据说还有车联网的功能了,一个APP就可以解决好多问题,方便多了
你是哪的啊?我也看了好多店了,都没有优惠啊。太羡慕你了
8年16万公里超长质保除了景逸X6还有哪款车是吗?
特别喜欢景逸X6那17寸抛光铝合金轮毂,时尚炫酷。