女司机也能轻松驾驭,1.5翼搏提车小记

9月上市的全新翼搏的外观最新的家族式前脸,看着更凶狠更像一台suv了,和它的大哥翼虎比起来也毫不示弱,然后全新翼搏整个车的设计也很运动。内饰我觉得也不错,整个氛围感觉都挺好的,与同级别很多suv不同,全新翼搏明显更加偏向于驾驶,更时尚。
     这次买车的时候我就想选suv,自己不喜欢轿车,觉得轿车的适应性没有suv来的宽泛,很多地方suv能去但是轿车却去不了,况且现在suv火爆,各厂家之间竞争激烈,价格也越来越低,把有限的自己投入到买车这件事情上,那还是选suv最划算。由于我的预算并不算多,所有除了外观配置动力品牌等等必要属性之外,性价比对我来说更是尤为的重要。这次全新翼搏刚刚上市,就它目前的售价来说是绝对配得起它的产品力的。我个人认为买车不应该光看优惠了多少,而要看优惠有车子是不是值这个价钱。比如一辆车卖18万优惠4w,看似很划算,但是它的产品力只值12万,并没有占到任何便宜

当然翼搏的优势还是好开,女司机也能轻松驾驭。坐姿高视野好,开起来不用提心吊胆的。

我买的是1.5L中配车型,特别是在全新翼搏增配明显的状况下性价比显得尤为突出。标配了17寸的大轮毂以及米其林的轮胎,多功能方向盘,中控大屏导航,倒车影像,驻车雷达,天窗等等。

首先日常加上方面没有任何问题,也不需要自己去加装什么。其次新的1.5L发动机得点个赞,动力在市区非常轻快,加上翼搏比较好的隔音,车厢的安静程度也不错。

请添加92号及其以上的汽油

背小书包的车型越来越少了,希望翼搏能坚持下去,很有辨识度,也很可爱

多功能方向盘好评,同时大家也能看出来方向盘的材质相比高配还是有区别的。目前行驶了快3000公里了,油耗超低的,7.6个综合路况

9英寸中控大屏,有些反光,现实还是挺清晰的,反应速度都很快,

带L档的6AT变速箱,听说比双离合更平顺好用

准备上牌了,以后可不能任性随便开了,现在监控到处都是,随便违规就要被记单子了。

储物空间很丰富,到处都是储物格,据说有27个储物空间,下次空了可以找找看,合理安排车内空间,我的爱车可得善待。
我老婆也是看上这款的操控,毕竟她是新手,还是稳安全第一的。
1.5的fa动机家用实用,动力在市区非常的轻快,
隔音效果好,车厢的安全程度是我最满意的了。
车子还是要像楼主一样经常要洗洗。
楼主的的开车的技术还不错,油耗这么低的表现。
楼主看上去也很年轻呀,都有车了。
漂亮的楼主和翼搏太赞了。
我mai这款车子,全家人都很放心的让我驾驭。
很开心有翼搏陪伴我。