我的第一次 太难忘了

前几天刚去4S店看完全新景逸X5这款车,家里人都很中意它,正准备要出手店里销售说马上有个长沙车展团购会要举办,听这消息我很激动也很期待,还从没参加过这种活动呢。
后来我去了活动现场,献出了我的第一次,真是太难忘了~
活动现场的这款配置车型正好也是我看的智联型。智联型是全新景逸X5的顶配车,什么导航倒影,全景天窗真皮座椅样样俱全,而且还能实现手机互联等高科技功能,配置非常丰富。
作为以科技主打的全新景逸X5智联型必然是与未来有着密不可分的联系。
越看越喜欢。线条饱满,细节精致到位,内部手感也很细腻,摸着也很舒服,真是太棒了,必须点赞!~当然我说的是全新景逸X5啊。现场吉克隽逸也倾情演唱,把活动气氛提升了最高点。
现场还发布了喜人的成绩单,18425辆。也不知道这里面算不算我的那辆,哈哈!
后来活动结束了,人们还久久不愿离去,显然是意犹未尽啊。希望下次还能有这样盛大的活动。
你看的全新景逸X5的顶配啊。太羡慕了。其实我也是顶配的,哈哈
我最喜欢全新景逸X5了。之前看过别的车,全部PASS了。
个人感觉吉克隽逸还挺搭配这款车的啊。风格都挺野的
我在关注这个车呢,就是还没有试驾过,有机会去4S试驾一下
全新景逸X5自从上市以来就一直超级火爆。
我也去了团购会现场,场面很盛大的
我也想去来着,可是有事没去成,真是太遗憾了。下次再说吧。
我还是需要一个7座的SUV。景逸X6还是比较不错的。
这个颜色真漂亮啊。光影洒在上面还有点珍珠漆的感觉呢。