给老婆补齐房子车

我们公司有个同事,本来跟女朋友的感情是非常好的,两个人在一起好多年都甜甜蜜蜜的,都没见他们吵过架。可以说是一对模范情侣了,我们大家都非常的羡慕他们。最近要结婚了,但却因为彩礼闹出了矛盾,同事上班都唉声叹气的,真的是家家都有本难念的经。
想一下我结婚的时候,老婆他们家就对彩礼没有要求。我没房没车,老婆还是二话不说的就嫁给我了,所以我特别感动,一直都想努力赚钱,让她过上好日子。现在,房子已经有了,还没有daikuan,差个车子,最近也准备买了。

我前几天跟老婆有一起去4S店看了全新景逸X5,我们两个都觉得这款车很不错。外观和内饰看着风格很统一,都很大气,很有范。中控多媒体大屏幕还是悬浮式的,一下子就给这款车增添了时尚的感觉。车内的空间很大,我坐在里面,头部和腿部都还有很大的空余空间,皮质的座椅感觉里面一定垫了不少的海绵,坐在上面感觉非常舒服。4S店的工作人员跟我们说,我们看的这辆车是前几天才到店里的,我在看内饰的时候仔细闻了闻,基本上是没什么味道的。
虽然结婚的时候没房没车,但是我相信很快就能给老婆都补上了。
因为全新景逸X5用的都是环保材料,所以新车才没味道。
我老婆特别喜欢全新景逸X5,因为她喜欢所以最后我就买了这车。
我特别喜欢全新景逸X5的造型,真的很大气。
全新景逸X5新出的智联型还有车联网,车联网还能整车安防,如果有非法入侵就会报警。
如果是首付2成并且2年免息的话,我觉得我可以不用担心钱的问题,现在就买车了。
我也觉得8年或16万公里的质保期可以说是特别长了。
全新景逸X5的通过性很不错,我们这里路况不好,但是它一点问题都没有。
我已经提车了,开了几天觉得手感不错。
把中控屏做成悬浮式的,科技感就立刻提升了。