跟老公一起看车

今天跟老公一起去店里看了景逸X6,他回家之后问我觉得这款车怎么样,我对车懂得不多,不过我觉得这车还是不错的。

景逸X6整体给我的感觉就很不错,看着很大气,很显眼。

前大灯和前雾灯都是不规则形状的,看起来很有辨识度,前进气格栅和前雾灯还都装饰了镀铬饰条,看着亮闪闪的,我很喜欢。

轮毂是花瓣形的铝合金轮毂,造型也是很有特点的。

景逸X6的尾部采用的是双排气的设计,还有银色的下护板,这样一看的话还是很有运动气息的。

仪表盘的显示非常清晰,行车电脑显示屏是彩色的,很大,功能很全面。
老公挺喜欢景逸X6的,我也是,我觉得我们要买的车应该就是它了。

我比较喜欢景逸X6的悬浮式多媒体大屏幕,看着很有科技感
喜欢这个仪表盘和行车电脑显示屏,看着特别的清晰。
车尾的双排气设计的很好看,特别有运动范。
喜欢2+2+3的座位布局,上下车很方便。
景逸X6不仅有7座还有2+3和2+2+2,真的是喜欢什么样的都有。
景逸X6的空间还很大,满员也不会觉得挤。
现在daikuan买景逸X6有活动,2成首付,2年免息,买车的压力能小很多,挺吸引我的。
我知道质保期最长的就是景逸X6的8年或16万公里了。
景逸X6的7座还有两种座位布局可选,2+3+2和2+2+3都有,特别贴心。