两年的相伴,这次带宋驰骋撒野去

不知不觉两年光阴飞逝,大宋来到我家也已经有两年多的时间了,它也一直默默的陪伴着我,无论我开心也好遇到挫折也罢,它始终会在我们最后一次分开的地方等我的到来。大宋的到来同时也为家里增加了无数的便利,是一名非常可靠的好伙伴。
最近本人闲在家中,碰巧赶上当地榨茶油的季节,因为岳父家里有专用设备,每到这时业务也是相当繁忙,看着不甘长期停在车库里的大宋,在想想这段时间自己也没啥事,就自告奋勇的为岳父当起接送客户的重任,也让大宋可以在道路上驰骋撒野。
从命名上就能体现浓浓中国风,这就是比亚迪王朝系列里的小时尚“宋”。

大宋的胡子,宋朝是一个封建社会里充满时尚气息的朝代,小胡子既有喜感又很好的诠释了当时宋朝的设计风格。

很喜欢这种视角,让人感觉霸气侧漏,X型前脸气势汹汹。

提车两年,从来没有给大宋来过大鹏展翅,难得的机会怎能再次错过。

波光倒影我在等你,大宋就这样静静的在水里做个美男子。

为了这张照片,我练就飞檐走壁如蜘蛛侠般的爬上小山坡,当时拼色车漆展现个性,虽然如今已随处可见,但是大宋依然吸睛。

中控台的飞翼设计配合恰到好处银色饰板不显中庸,座椅与门板上的黑粽配色很符合当下潮流,相比起全黑内饰的压抑和浅内饰的不耐脏,黑粽配色很好的综合了两者的优势。

比亚迪新款钥匙,相比之前那爱褪色的电动自行车款的钥匙,这新款钥匙就显的很有档次。

全景天窗是本人的一大爱,除了炎炎夏日,我几乎都是把遮阳帘打开着让车内感觉更明亮,以至于我现在去坐一些没全景天窗的车时总感觉很压抑。

18寸的大脚,在配上米胖子的轮胎,给人满满的安全感,比亚迪的厚道又一次有目共睹,本人好看这款轮毂比起宋大美的18寸轮毂好看多了,有没有同感的小伙伴。

造型犀利的车灯,配上LED日行灯,增加对大宋的辨识度。

2.0TI的大心脏,把机舱塞的满满当当,就算放在当下其参数依然超越众多车企。

两年了开的也不多,到现在也才2万多公里,仪表盘背景有多种颜色可选,本人还是比较喜欢黑底白字的简洁。

在比亚迪用上6速双离合变速箱时,这还是众多车企可望而不可及的高科技,电子手刹在节省空间的同时也提供了很好的便利性。

搭载安卓系统的car pad,我一直有一种感觉音量旋钮那一片很像变形金刚里大黄蜂的嘴巴。

布满各种按键的多功能方向盘,多到只有你想不到的按键。全部都是中文,浓浓的中国风。

蓝牙,娱乐模式切换,音量大小调整,内容上下切换,仪表盘功能切换,智能语音开关,配置够不够多?

这里还有,全景影像,定速巡航,也都刻着中文,让人亲切感十足。

全景天窗按键以及很上档次的LED室内照明灯。

宽敞的副驾驶

造型别致的空调出风口和各类功能按键。

最后我家大白镇楼。
总得来说比亚迪这几年的进步都是有目共睹的,不论是设计,质量,工艺都有长足的进步。同时基于王朝概念车出品的第一款车型宋MAX就很强有力的征服了众多消费者的心,近几日爆出的唐二代更是颜值担当,作为一位老车主,内心是由衷的希望自己所选择的品牌能够长久的发展下去,这里也祝愿比亚迪能够成为一个百年企业。

在写文章之时,我的大宋被人给追尾了,一部全重不低于5吨的小货车,以不低于50码的速度直接撞上了我的大宋,大宋毫不犹豫的用它那坚实的身躯保护了我,真的很感谢比亚迪,如果如果换成别的车,我不知道怎么样,但是大宋被撞成这样,后备箱门依旧可以正常开关。而且小货车的车头也出现了一定程度的变形。附近目睹事发经过的围观群众一个劲的称赞比亚迪真结实,大宋也再一次证明了自己。谢谢你,我的大宋!
感觉像是为我量身定做的,好喜欢这样类型的车子。
这款车子看起来不错,性价比蛮高的,颜值也很好。
我也很喜欢这款车子的外观设计的很新颖,前头设计与车身很协调的。
这车前脸的线条饱满圆润,看来厂家在车的颜值方面下了不少功夫。
很好看的车型,正在考虑买车,我想要这款,感觉车很好。
看到这么好的车有点兴奋啊,希望不远的将来我也能买一辆。
车的每一处细节都很完美,外形相当给力,很适合年轻人
外观能给人留下深刻印象,车身线条设计得比较顺畅。
总体来说还不错,我觉得比一般的外资车好多了。