天好心情也好去看车

这几天虽然冷但是阳光照着挺舒服的,天好心情也好了。上周和媳妇去4S店看了看车,最近想买一辆SUV呢,预算10多万吧。

吉利博越这车的设计感很强,大量的中国元素都能在车身上看到,内饰设计年轻运动,配置也是相当的丰富呢,电子手刹、自动驻车、胎压监测这些都有配置。1.8T的动力也是挺强的,搭配6AT的变速箱换挡也相当的平顺,稳定性还不错。
全新景逸X5的外观明显和博越不是一种风格,我更喜欢全新景逸X5的外观设计,看着要更运动。三菱技术的1.5升涡轮增压发动机搭配比利时邦奇的CVT变速箱,平顺省心可靠。而且这车还有8年或16万公里的超长质保,也是博越没有的。配置总体来说不分伯仲吧,全新景逸X5的悬浮式中控屏幕科技感更好一些。
吉利博越和全新景逸X5这俩车我觉得还都不错,动力配置都还挺满意的,你们说选哪个好一点呢?
吉利被沃尔沃shougou后真是造车的技术越来越不错了。
全新景逸X5的内饰看着简洁大气,悬浮式的中控屏幕很有科技感。
全新景逸X5的8年或16万公里的超长质保周期博越是没有的。
东风也是一家老的有资历的车企了,造车技术也是没得说。
双T动力的全新景逸X5开着挺不错的,我自己就有一辆这车。
感觉还是1.8T的博越开着更爽吧,动力肯定更强。
看好了就赶紧买车吧,现在还能有优惠呢。
这两个车的外观设计各有各的优点,还是看你更喜欢哪个车的样子,综合考虑吧。
1.8T的动力搭配6AT的变速箱,动力肯定不错。