都来看看我的新宠——全新景逸X5

记得小时候最开心的事情就是得偿所愿的得到了自己想要的玩具,长大之后虽然不再对玩具有很高的期待,但却有了新的喜爱之物,换句话说就是要求更高更贵了。最近刚买了一辆全新景逸X5,这算是我这一年中最开心的事了吧,毕竟第一次买车,还是很难掩盖自己的激动之情的,所以这车也赋予了一层新的意义,不仅仅是个代步工具,更是我的新宠。
先说外观,是我很喜欢的类型,每个线条的设计都是刚刚好的,让人百看不厌。白色虽然常见,但却是我最喜欢的颜色,干干净净。
车身尺寸挺大的,具体数据我忘了,就记得轴距是2720mm,空间表现还是很不错的。

车尾的设计也不逊色,装饰用的排气管也增加了可看性,运动感十足。

尾门打开角度还挺大的,上下搬东西时比较方便,个子高的人也不担心会磕到头。

这个后备箱空间算是很厚道了,和家人朋友自驾游可以随便放东西了。
中控台的设计很分明,用材质做了区分,上面的部分用的是软性材料,质感很好。悬浮屏增加了整个设计的科技感,符合我们年轻人的审美观。

手套箱的扣手设计在靠左的位置,还挺贴心的,我自己拿东西就方便多了。

duli空调是我比较喜欢的,后排乘客的福音,自己调节风量简直棒呆了!
全景天窗也是一大亮点,车内光线很足,一句话形容就是风光无限好啊!

最后按照不知道什么惯例放上车钥匙。
总体来说这车我还是很满意的,花了十万块就能买到这么合心意的车实属不易,为全新景逸X5打CALL!
这车我也一直挺喜欢的就是手头没什么钱,现在好像有优惠活动,有时间去看一下
景逸X5在这个价位的车里算是性价比很高的了
我就想找辆后备箱空间大的车呢,这车挺不错
8年/16万公里的质保也算是这车的特点了,值得考虑
价格倒是不贵,再加上优惠政策,手紧的也能提车回家了
马牌轮胎挺厚道的,厂家是真的挺有诚意
我看这车好多小细节设计都挺人性化的,有点吸引我了
这车的车联网配置还挺不错的,所有信息一个手机软件就都清楚了
现在大家都是手机不离手,能把车连到手机也是挺方便的