固特异的御乘二代车胎你们咋看啊?

最近想换车胎了,毕竟我家的雅阁开了也将近四年多了,一直没换过车胎。在昨天晚上回家的时候搁到了一个小石子,听到了一个声音,还以为我车胎破了,赶紧下车看车胎的,还好是没有破,到家之后又仔细的看了一下,看这车胎是快不行了,就准备过几天去换个车胎,不知道换什么车胎好。大家给我推荐一下啊,我自己看的是固特异的御乘二代车胎,感觉还是不错的,不知道大家对这怎么看?

这个好不好不是别人说的,要自己用下来才能感觉出来,反正我用了很好。
固·特·异没有其·他牌子什么的广告zuo的好。东西绝对是好东西。
固·特·异很多型号,选择自己适合的才是最好的。
固·特·异轮胎不仅质量不错,而且安全性能好,我一直用的就是固·特·异轮胎的安乘系列
前几天才换的固·特·异,虽然时间不长,就现在的感觉来说很好,静音,价格实惠。值得购mai,
固·特·异轮胎质量挺好的啊,我的车上用的就是固·特·异轮胎,从来没有出现过裂纹漏气爆胎鼓包
一直听说固·特·异不错,自己去专卖店看过几次,感觉价格很公道,正准备去换一套。
已经行驶了大概三万公里了,除了有轻微的磨损,并没有什么大问题
感觉固·特·异轮胎多年的老品牌,它们的轮胎质量应该不会差