固特异鹰驰是不是真的不错?

我家买的是奔驰的CLA200,还是很早之前买的了,这是老婆来我家的陪嫁车,一直开着挺顺手的,虽然说家里还是有点小钱的,但是也没想换。这不是最近感觉这轮胎有点不太好了么,就想换个轮胎去,毕竟时间长了,一直没换过。听我一起的在俱乐部的朋友们说,这固特异的鹰驰还是一款不错的轮胎,静音舒适,可以说是很不错的了,就是不知道这轮胎是不是真的好不好?

固·特·异老牌子了,我记得MG6就是用的固·特·异御乘,比玛吉斯那坑货好多了。
原配的轮胎跑1年就坏了,后来用固·特·异御乘,跑了4年多,离安全线还远,耐磨和静音还行
我原配就是固·特·异,质量还是可以的
我用的固·特·异鹰驰,换上已经有1年多了,比以前的轮胎抓地了不少,而且还很安静,挺满意这新胎的,看起来能用很久。
固·特·异在华销售的销量比较大的一款家用车轮胎了,还是不错的,质量口碑都可以
哈哈,我家就是固·特·异,这车胎开起来很顺手的。
固·特·异,虽然说名气不是第一,不过确实还是蛮耐用的,我用了2年多了,很不错。
一直用的固·特·异,是个能让我放心的轮胎
一直挺想用固·特·异,固·特·异轮胎质量不错,准备等我的轮胎磨损坏了就换固·特·异