谁最好吃,我就给谁好评

颜值高就招人喜欢,否则。。。呵呵了就。车子也一样。一般人都是从颜值先入为主,然后再了解深入的东西。虽然萝卜白菜各有所爱,但是不管什么萝卜什么菜只要我爱,全是我的菜。现在就有两道菜摆在我面前,全新景逸X5和荣威RX5。显然小菜们已经吃完了,但感觉并不合胃口,现在这两道主菜上桌,究竟谁才能获得好评,待我先品品道来。

从卖相来看,都还可以,左手的属于传统菜肴,符合大众口味,对我来说这种大众化看着也不错,起码不会腻。右手边的有点像创意菜,看着挺新鲜的,也挺好。

看看另一面咋样。品相什么的挺顺遛的,没有乱七八糟的“作料”添加,目测属于清淡口味。我经常上火,还是需要来点清淡的解解腻。

看看“馅”大不大,够不够惊喜?别看外观个头不太大,内部还是很可观的。并且它们都填充了大尺寸屏幕,运动方向盘和真皮座椅以及诸多功能配置来作为“食材”。这些营养丰富的“食材”具有良好的“食用价值”。长期以往,一定会有不错的用后感受,这点对我来说很重要。
综上所述,两道主菜单凭卖相和营养价值来说还是很符合我的口味的。
我要动筷子了,看看谁最好吃,我就给谁好评!
景逸X5的质保有8年16万公里呢!还有谁比得了?
生活就是要随时加点料。你的帖子就是一块料,好吃!
我还是喜欢全新景逸X5的。内外都是我喜欢的风格。
你是饿了吧。怎么全部都是吃饭的东西,那你爱吃哪个啊?
从你的内容看出来,估计撸主是个吃货,这都能比喻成吃的。
回复 2# 之舒

质保期这么长同等级也没谁了吧
回复 5# 逸弘章

呵呵呵,都挺爱吃的有点难选呢
你怎么想的这么写啊,搞得哥怎么有点蒙圈了呢
座椅看着不错,都挺舒服的。不过好像荣威RX5的坐垫有点短是的。