没去真遗憾,景逸双T团购会,何时再来?

看了新闻我才知道,我竟然错过了景逸双T车型的郑州站团购会。我一直都在关注景逸X6,郑州离我们家这边还挺近的,错过了这个活动真的是挺可惜的。

在网上看到的图片,景逸双T的代言人潘玮柏还去了团购会的现场,听别人说他唱了好几首歌。去现场的人不仅买到了车,还听到了演唱会,真的是赚到了。

景逸双T车型排成的车队,排在第一辆的就是我想买的景逸X6,颜值真的很高。

团购会现场的图片,真的是去了很多的人,看来景逸双T的关注度很高啊。

现场还有抽奖,奖品看着都很不错,我没去真的是一大损失啊。
我准备买辆1.5T的自动挡景逸X6。1.5T的发动机是三菱的,能模拟8挡的CVT是比利时邦奇的,配件都是大品牌的供应商提供的,我觉得这车质量绝对很有保证。
在网上看,郑州的这次团购会一共订了1223辆车,真的挺多的,下次再有这样的活动,还离我比较近的话,我一定不会错过了,即使没有活动,我也准备在今年把景逸X6提回家。
我们家准备要个二胎,所以也打算买辆7座车。
景逸双T的车型质保期都是8年或16万公里,质量确实有保证。
景逸X6的1.5T车型油耗还是比较低的,也就7个多的油。
我挺想试试景逸X6的8挡自动变速箱用起来顺手不的。
我觉得景逸X6的7座布局还能选是223还是232,这点挺不错。
我去了郑州的团购会,感觉当场就有好多人订车啊。
我要是买7座车一定买223的,这样第三排上下车也方便。
我当时就是因为景逸X6的质保期特别长,觉得质量有保证才买的。
我们家是223的景逸X6,放两个儿童座椅一点问题都没有。