降温也阻挡不了我的热情

天气越来越冷,又到了你在北方的暖气屋里吃着雪糕,我在南方的艳阳天里瑟瑟发抖,不过就算是降温也阻挡不了我买车的热情,年底前一定要开上新车的。

我挺喜欢哈弗H6这车的,感觉很用心,口碑也是相当不错。外观好看,动力也很足。试驾过感觉操控性还挺不错的,配置挺多,让我这菜鸟司机也能轻松驾驭。之前也看过别的车,不过还是觉得这车比较合适,还有一个全新景逸X5感觉也还行,8年/16万公里的质保挺吸引人的,而且还有车联网的配置,高科技很方便的。
虽然我买车很急切,但是也不能盲目,得先看看又没什么优惠再下手。
听说全新景逸X5这车的零部件都用的知名品牌,不知道怎么样
全新景逸X5我之前也看过,挺不错的车,品质很好
我是比较贪心,想要高配置超长质保又想便宜入手
我也是挺喜欢哈弗H6的,但是又想有8年/16万公里的质保
哈弗这车还是很靠谱的,要是有优惠的话就赶紧下手吧
回复 2# 之舒

是了零部件用的都是大厂品质没的说)
回复 5# 逸弘章

纠结但是感觉质保时间长的后期用车更省心呢
我也一直在考虑哈弗H6这车,就是分类太多不好挑
我比较需要空间大的,景逸X5好像是2720mm的轴距呢