舟车劳顿之后的踏实

舟车:船和马车。现在泛指一切交通工具。劳顿:劳累疲倦。形容旅途疲劳困顿。我现在就是这个状态。为了提车跑遍了周边所有4S店都没看到合适的价格和现车。是因为太火爆了吗?要说全新景逸X5这款车上市已经很久了,怎么还这么火呢?
我们周边大概有3,4家店,我也算是轻车熟路了。这次进店他们都认识我了,我可不想再跑了,着实的尴尬。昨天在网看看有位车友提到了跟我一样配置的爱车简直太羡慕了。心想全国经销商都是统一的他们能提到车,我们这应该也可以的。就看价格了。

后来巡了一圈也没看到什么合适的。反倒看到一个12月13-18日在长沙有个车展,东风风行会有明星活动,届时吉克隽逸会到场助阵。听说有交1千定金抵2千车款活动。并且在现场还有机会获得暖心围巾和现金礼,最后订车的朋友还能通过抽奖得到多功能电压力锅、智能微波炉、全自动滚筒洗衣等丰厚礼品。真是不可多得的盛会啊。
这下踏实了,准备去了。省得再跑了。
我就喜欢全新景逸X5,关注很久了,终于要举办大型活动了。
我还没考虑好景逸X6还是X5呢,都挺喜欢的,不好选择啊。
现场订车去哪提车啊?难道是展车吗?先到先得?
确实得抓紧了,购置税补贴政策都快结束了,这可是不少钱呢。
表面上就说送好多礼品啊。估计到现场应该更丰富了吧。
国际车展是个车迷的盛会,虽然我提了景逸X5了,但我还是要去热闹一下
在这么大的车展上做活动应该会很实惠吧,惊喜连连,好期待哦。
这车活动真不错啊。我也想参加呢,就是离得有点远啊。
18日啊。那我得抓紧了机会了,错过就可惜了。