漂亮索九提车记,求精求关注

外观还是比较亮眼的,漆面平整,缝隙均匀,线条流畅英朗,还是很有范的。

星眉剑目,大眼睛也是帅气的。

最喜欢的还是车头部分,又柔和但又不那么娘。

后视镜。

尾部。

细节处理也是很到位的,做工很细腻。

中控

配置还是很齐全的空调,音响,内外循坏,索九应该也算现代里面配置比较高的车型了,整体配置看着也很高端大气,成熟实用,方向盘的上的按键设置考虑的很周到,基本上把常用的功能按键都配置齐了,触屏上的按键也设置的很简洁,屏幕超大,很实用,大大增高了开车的安全实用性~。方向盘操控起来非常顺滑无阻力,转向轻松准确,刹车很灵敏安全性能高;高端的内饰很齐全的配置还有大气的外型整体配起来十多万性价比真的很高了

刚买不久,油耗还在磨合中

椅很舒服柔软,长时间开车也没有压力,能活动开,前排就更不用说啦,超级宽敞,头顶空间也很大

动力上感觉起步有点肉,但跑起来达到1500转以后动力强劲,反应迅速,120码车身很稳,只要舍得给油那是杠杠滴,总体感觉良好。也可能是新车问题,希望以后有所改善。

大脚。

来一张大鹏展翅

后背箱空间也挺大的。这么看来,还真是挺漂亮的,不比蒙迪欧差你们觉得呢?
空间足够大,我觉得这一句话能够概括此车的空间特点。
操控多了我不说,对于现代的操控,十个人9个都是满意的吧。
这个可以有,我也想早一点加入有车一族,看楼主这优惠力度很心动了。
这个可以有,我也想早一点加入有车一族,看楼主这优惠力度很心动了。
孤狼人 发表于 2017-12-19 13:35

做工细致、用料高档,在同级别车型里面算得上佼佼者了。