今年的愿望完成了么

自从我高中开始,每年我都给自己留个小愿望,等年底完成的时候,那可是超级爽的感觉。现在都工作好几年了,这个习惯一直还保存着。去年完成出国的愿望,跟着媳妇出去彻底嗨了一把,今年的愿望更牛一点,那就是买个车。
不过这个愿望确实有点难,这都12月了,我连车轱辘都还没买到哪。不过首付咱是备好了,4万多,正好够景逸X6的两成首付,办个两年的免息,买车无忧,能顺利完成愿望咯。
我选车的条件也不多,看着顺眼,适合全家的就行,这景逸X5X6两款景逸双T车,在我家这边还挺出名的,10万左右价格,还有8年或16万公里的质保,买的人就不少,很有明星车的潜质。
还有这个车正好7座,家里6口人,以后出去都能坐下。这要是买轿车,就会有点捉急的。

从网上找的照片,白色的车子就是显得大气,在这野外里,能见到的主角只有它。想试试这三菱技术的涡轮发动机,加上CVT是什么样的效果,下周就去看看车。
今年的愿望是买个车,明年我想去自驾,去这图片上的地方,在南昌待惯了,应该出去看看啦
各位车友们,你们今年的愿望完成了嘛。
家里人多还是买7座的划算,这样可以一家人旅游了
这个想法挺好,犒劳一下累了一年的自己
第一下看到的居然是立起来的大屏,8寸的很亮眼
我的新年愿望是能够摆脱单身狗的称号,车子已经有了
45度这角度感觉要去越野了
发现真的设计很重要,完全是视觉的影响,X6这样就显得有些大宽,有的就会显得窄小
有没有觉得悬浮式大屏幕和电子档把是点睛之笔。
全新景逸X6的车身线条看起来很流畅。
想买赶紧下手吧,现在可以两成首付,两年免息,都没几个钱