有选择才有对比

看了一圈的车了一开始的目标就说买辆能代步的小车就行,但是媳妇说还是一步到位吧。于是就是看上了两款还不错的SUV,无论是外观还是内饰动力我都非常的满意,不过最终还得二选一啊。
哈弗H6外观造型看着就是霸气,特别喜欢这大嘴的风格,而且媳妇也说好看,内饰也看了一下有种zhandou机舱的感觉,太帅了。1.5T搭配7速双离合的动力组合也挺不错的,双离合的变速箱换挡效率更高,同时还能更省油。2017款换代红标1.5T最低配的价格还是挺有吸引力的。
全新景逸X5外观看着也非常的运动,内饰也是家族化的设计风格,简单时尚大气尤其是悬浮式的中控大屏幕看着就有科技感。三菱技术的1.5升涡轮增压发动机搭配的是邦奇的CVT变速箱,这车还有同级别车型都没没有的8年或16万公里的超长质保,关键是顶配的智联型价格也才12万多一点,性价比相当的不错呢。
现在就是不知道这俩车应该怎么选了,全新景逸X5可以买到顶配,H6也就买个低配,不过配置也够用了。你们说那个更好呢?
我觉得还是哈弗H6的外形看着更漂亮,大嘴的造型很有气势。
全新景逸X5的8年或16万公里的超长质保同级别车真是少有呢。
我喜欢H6的大嘴造型,而且H6的动力可选择性也更多。
全新景逸X5的双T动力组合真是挺不错的,1.5T配CVT动力够用还省油。
哈弗H6这车内饰看着挺高级的有种战斗机舱的感觉。
回复 3# 中海柏

是了,质保时间这么长后期用车也方便
回复 6# 俊翔单

内饰都挺好看的,它们都是一体贯穿式空调出风口设计,看着挺大气的。
.赶紧趁着年底之前把车买了吧,要不然过了年就没有购置税减免的政策了。
现在买全新景逸X5只要首付20%就能享受两年零利率的daikuan政策呢。