偷得浮生半日闲

距离上次休息已经有1个月时间了,好不容易能休息一下,下午还得回公司继续忙。买车的事我已经拖了很久了,趁着休息先赶紧去4S店看看我想买的荣威RX5。

网上看这款车的外观是挺好看的,属于不惊艳但是十分耐看的类型。空间很大,配置也是应有尽有,10万左右的价格比合资车要划算的多,而且网上的评价都很不错,感觉挺靠谱的。不过我看这车也没什么优惠就打算在考虑一下,毕竟能省点是点。隔得不远有一个东风风行的店,全新景逸X5之前我看过,也顺带去了解一下。空间表现还不错,而且车里没什么味道,价格比RX5低了一些,还有2成首付2年免息的优惠,挺吸引人的。
这下我真的要多考虑考虑了,大家说两款车买哪个更合适?
一直想买个带全景天窗的,这两款车都有,我也不知道怎么选了
全新景逸X5有双T动力的,还不错
其实全新景逸X5这车还是挺实惠的,还省油
荣威RX5不是又出18款的了么,不过价格又高了点
我是挺想要个车联网系统的,这两款车好像都有吧
回复 2# 之舒

我也喜欢有天窗的采光估计会很不错
回复 4# 飞翔玳瑁峒

是挺省油的油耗才7个多看资料
我比较喜欢高科技的配置,车联网用起来还是很方便的
RX5的颜值还是挺高的,但全新景逸X5的价格更实惠