借双11大风,正式迎娶38项升级后的瑞虎7 2018款

我是专程来交交交交交作业的。

从九月份开始,我就一直在看车,每天不是在选车,就是在看车,要么就在论坛里泡来泡去。

各种选来选去,各种横向,纵向的对比。

讲真,我是一个上班族,而且有房子,孩子需要养,而选择一款经济性高的车对于我来讲,非常重要。

当然,购车款便宜一些,对我而言太重要。所以,我关注了,犹豫了,对比了特别久,最终受奇瑞“3免1补”(免整车5年保养、发动机终身免卝费维修,2年0利息贷卝款, 8000元购车置换补贴)的影响,正式迎娶我的“二房”——瑞虎7 2018款。
在选车的时候,我在蓝色,白色,和红色之间纠结,最终儿子帮我选的红色。

作为半个年轻人,对于车本身的技术十分关注度,而瑞虎7 2018款的T1X平台达到了国际水准,并且有着与路虎极光同级的悬挂,所以,我此项,我给满分。

而它升级后的38项品质,更是让追求高效、运动、自卝由、操控的我觉得选对了。给我最大的感触就是——10万左右的车辆能这么智慧,的确自主品牌真的是好样的。以前对于国产车的评价并不是很高,而现在,如果你还不去亲自体卝验一下中国智造的力量,那么,你真的OUT了。

作为一个父亲,最重要的就是我的家。这种责任,贯穿我每一天在工作和生活的始终。我的父母、儿子和妻子就是我一切动力的源泉,我工作不单纯是为了自己,更主要的是希望能够成为他们的榜样。所以,我坚持要活出个样子给他们看。

而为了爱他们,我必须买一辆车。
这辆车必须要有极好的动力性能,搭载了1.5T DCT的瑞虎7 2018款动力性更加突出,油耗也只有6.3L 左右,这个数据就连一向节俭的妻子都非常满意。

现在,瑞虎7 2018款主要负责家庭出行的代步,和接送孩子上学。而Cloudriver3.0智云系统让我们都特别得心应手。特别是会聊天的它,让孩子每次在车上都超级兴卝奋。当然,对于我来说,最重要的就是它的管家服卝务,通过通过手卝机跟车实现互联,感觉太棒了。

现在把瑞虎7 2018款接回家己经快一个月了,说长不长,说短不短,我相信,它会有更多的秘密去等我的发现。所以,等我的更新。
选择瑞虎7 是没有错滴
这么霸气的车10W左右就能mai到了?你没骗我吧?
油耗6.3L对于1.5T而言,已经很省油了
主打颜色就是红色吗?我看好多人都mai红色
我已经很长时间没有研究车了
你的选择是对的,这款车简直就是物美价廉
百度了一下内饰和外形都是我很喜欢的
瑞虎7能够脱颖而出,肯定是有它的优点的
入手瑞虎7是一个明智的选择!