高冷型男与狠角色最配吧

很多和我不熟悉的人都会说我有一些高,有一点冷。

是的,我是慢热型的,只是和熟悉的人在一起,才会展现真正的我。

其实,我笑起来的样子也还好,对么?
朋友都说我和小红虎是绝配,下面给大家展示一下我们这对CP。

我的瑞虎7 2018款己经提回家一个多月了,开了这么久,给我最大的感触就是动力输出非常足,空间大,油耗低,操控性好,转向精准,静音效果好,整车配置很高,底盘调教让我非常满意。

我喜欢虎子的确跟眼缘有关系,尤其要给大灯和腰线加分。

虎子的大脚也是十分给力,爬山,涉水,都没问题,

空间更不用说,我这身高,没有压抑感,后排座翘二郎腿肯定没问题

舒适度非常好,新车都没有异味,而且,隔音可以称得上是同级别当中很好的

内饰是比较大气

对于经常出去玩的我,车辆的加速性能十分重要,没错,驾驶虎子在路上,让我感觉推背感十分明显

由于现在还在磨合中,所以没敢跑的太猛,在70-90km时速时用过几次定速巡航

价格在我满意的范围,毕竟才10万多一些,同级别车中算是很高的

作为一个运动爱好者,每周除了工作,除了陪牛仔(我的狗),打篮球是我的必修课,正是这项运动让我的身材保持的还算可以。

一直以来,我都坚信,奇瑞可以代表中国自主品牌研发的高水平,而瑞虎7 2018款,更是融合了多项新技术,比以往的更加智慧,所以,从目前来看,刚刚跑过2000多公里,我只能说我的选择是正确的。而接下来,肯定有更多的细节和感觉会和大家分享交流,谢谢支持。
内饰和空间很好看,mai了不会后悔哦
欢迎加入奇瑞大家庭
同车型,我是17年款的,必须顶起
现在最后悔的一件事儿,就是没有mai越野车
选择国产车,是个正确的选择
看得我是心痒痒,太心动了
其实白色的瑞虎7也很不错
动力、颜值全开,必须点个赞
如果我有一辆属于自己的车就好了