还是223的车适合我

我之前问朋友,说买个什么样的7座SUV比较好,朋友跟我说要是经常能坐6、7个人的话那就买个223座位布局的,因为坐在第三排上下车也方便。要是平常也就坐3、5个人,买7座只是为了应急的话就买个232座位布局的就行了。我觉得他说的很有道理,我们家人比较多,所以我准备买个223的7座SUV。
223的SUV现在市面上也有挺多的,比如宝骏730,我在网上看配置表,现在有1.5T的自动挡车型了,用的是6挡双离合的变速箱。配置挺不错,前后都是duli悬架,电动助力,还有定速巡航,质保期是3年或6万公里。景逸X6也有223的座位布局,同时也有232的可选,不管想买什么样的都有,这点还挺贴心的。景逸X6的1.5T车型也有自动挡,是8挡的CVT变速箱,也上市前后duli悬架,电动助力,有定速巡航,质保期还是8年或16万公里,真的是挺长的。

在网上查了一下,我觉得这两款车都不错,具体选哪个还得去店里试驾之后再定。
景逸X6的质保期那么长,厂家一定对自己的车质量特别有信心。
宝骏730终于有自动挡了,不过比起双离合我更喜欢CVT,我觉得CVT更平顺。
我们楼下宝骏730和景逸X6都有停,我更喜欢景逸X6的外观,很大气。
我喜欢景逸X6的全景大天窗,还是全景大天窗比较敞亮。
我也在想买223还是232的车型,不过景逸X6两种都有,还是很贴心的。
买223的上下车比较方便
宝骏730这车的内饰设计相当的科技,特别是中控那块超大的屏幕。
我喜欢X6的全景天窗,是真的挺炫酷的,看着就很上档次
我最近也想买车呢,就是不知道应该选哪个好一些,我跟你的备选车型都一样。