一直在关注这款车的

因为我最近一直想下手买全新景逸X5,所以一直在关注它的各种新闻,我感觉这款车的销量还是挺不错的。
景逸双T车型十一月的销量有达到18425辆。
前两天郑州站的团购会一天就订了1223辆。
郑州站的团购会还请了代言人潘玮柏来,可惜我不在郑州,要不然我也趁着这个机会就提车了。
我第一次在网上看到全新景逸X5的时候就觉得特别喜欢它的外观,很大气,然后就开始查关于它的资料,还去4S店里看了车,等今年年终奖下来我就去提车。
内饰的颜值也很高,三幅式的多功能方向盘,悬浮式的多媒体大屏幕,再加上造型很有特点的挡把,都使全新景逸X5的内饰看着不仅大气还有时尚气息。
全新景逸X5还有全景大天窗,开天窗不仅能让车里变敞亮,开高速的时候开天窗还能降低风噪呢。
现在就等着公司发年终奖,之后我就也是有车一族了。
我有去郑州团购会的现场,代言人潘玮柏歌唱的真不错。
我一直想买个有全景大天窗的车,哪天去店里看看全新景逸X5。
全新景逸X5的质保期真的是很长,有8年或16万公里。
我挺喜欢全新景逸X5的颜值的,大气又运动。
我家的车就是全新景逸X5,油耗一直很低,就7个多的油。
我觉得这个2成首付2年免息的优惠政策真是不错,买车很划算的
景逸双T车型十月单月订单超过18800辆,十一月18425辆,销量是真的不错啊。
全新景逸X5daikuan买车是有优惠的,2成首付,2年免息,不一定要等到发年终奖啊。
郑州团购会单日就订了1223辆,销量确实很不错了。