简约不简单,斯柯达昕锐

楼主的 老 弟 ,本 来 是 挺聪明的,但是没办法贪玩儿,初中毕业就出去自己浪去了,这不,前两天 回 来 ,居然开着辆昕锐 回 来 了,虽然这车没多好,没多贵,但是这几年老弟一个人在外拼,还能 买 车 ,就比楼主强多了吧。
不够楼主也是由衷的欣慰了,以后应该可以有车开了。(笑cry)
斯柯达昕锐,其实斯柯达的家用车都是不错的,不过老弟没跟家里要一分钱还能 买 了 这辆斯柯达,看来老弟没白混啊。

斯柯达昕锐,造型呢其实也就是显得年轻了点,前脸据我老弟讲,那四个灯,叫做四叶草,我一开始还没明白,后来仔细一看,可不就是嘛,四个方向四个灯,可不就是四叶草?这设计师脑洞也是可以的,四个梯形的灯,虽然大小有别,但是好歹样子都是差不多,毕竟四叶草的叶子也不一定都是一样大啊。

昕锐的车身是典型的家用车风格,简洁,简约,线条的运用也不是很多,但是都很精髓,就比如腰线,即便是从头到尾的设计,但是看起来并不突兀,或者说,并不影响昕锐的家用风格,反而倒是替昕锐添上了一丝运动的色彩。

楼主以前一直觉得汽车的线条运用实在是繁琐,就不能在车身面板上做点设计?但是显然,线条更容易把控,也更容易吸引人了。
老弟说当初想买个更加帅气的,但是无奈手里面资金有限,只能先买个凑合了,凑合~
外观看上去确实是很动感大气,内室配置也比较高端
以前老款没钱买现在倒是有想买的打算
这颜色好有吸引力啊
性价比还是比较高的,还是很值得考虑的一款车