Polo GTI,让时尚与众不同

很多小伙伴觉得楼主的小Polo就是一辆小Polo,但是,乃们知道楼主的小Polo后面还有仨字儿吗?
Polo GTI,哎,这档次就不一样了,而且造型也更加帅气,就问乃们服不服。
当楼主买了Polo gti以后,好多朋友都不解,为啥我要买这样的车,首先呢,楼主是个单身狗,买大点的车也没人坐,而且老爸也有车,我嘛就一人吃饱全家不饿的那种,第二呢,就是Polo Gti可是电动小马达,不仅马力强劲,造型还贼帅。
Polo GTI的造型那是相当运动的,别的不说,就说这进气网,蜂窝的设计,黑色渲染,一股运动风无言的漫了开来,就冲着这格栅,运动风都可以打满分了。

在中网部分,还有一条横穿而过的红色线条,而且还连接到了两边的大灯内部,恩,这是要玩红黑配?不过显然这种设计真的是俘获了不少年轻人的心,反正楼主是被俘获了。
侧面来看,POLO GTI和Polo的区别不是很大,而且大小也差不了多少,只要就是标志的区别,也都是小车。

所以这也是好多朋友吐槽我的地方,买了这么小的车,多不实用啊。

其实照这个空间来说,楼主一个人真的足够用了,即使带上一个人也还是够用了,反正后排和后备放东西也足够了,不要跟我说什么带家里人出去玩的,前提条件楼主已经说过咯。
总的来说,运动风更足的Polo GTI还是很适合年轻人的,相比Polo,应该更能适合男孩纸了。
外观时尚,空间不错
外观时尚,空间不错
很现代的一款车,屁股还不会特别大!
再看看决定入手