给自己个礼物吧

一年过去了女朋友依然没有,这个生日又是自己度过,还是自己给自己个生日礼物吧。买车的事情盼了很久,终于攒够了资金,早就看好了博越和全新景逸X5这两款车,就差最后的决定了。

博越是很早就关注了,颜值是吸引我的一方面,这设计哪像十万的车啊,简直就是20万车的外观!动力不错,隔音也是相当出色,各种功能都很齐全,这个价位感觉挺值了。全新景逸X5的质保时间挺长的,8年/16万公里,还有全景天窗、车联网配置什么的,10万出头的性价比也挺高的。
其实我买车平时也就是上下班,要求不太高,大家说这两款车我该选哪个?
这8年/16万公里的质保一下子就拉开差距了
全景天窗我一直都挺喜欢的,看着就霸气
我感觉全新景逸X5的性价比要高一点吧
博越是挺好看的,特别大气,价格再低点就好了
我感觉外观不是太重要的,质保时间长的才更安心
回复 2# 之舒

X5这车的质保周期长达8年或16万公里,感觉买这车回家肯定省心
回复 3# 中海柏

我也很喜欢采光很不错估计
我是挺喜欢博越的外观的,但又想要全新景逸X5的超长质保,纠结
其实博越的质保不算短了,遇到全新景逸X5就差点了