经济实惠家用车,朗动我最终的选择

经历了非逸动不娶,到最终情定小三,人生第一次买车,我也是醉了……

订车那天是厂家搞的团购会,晕乎乎的跟着销售说要新款朗动自尊,谈好价格,送膜,脚垫,方向盘锁,方向盘套,香水座,挡泥板,大包围。最后签订合同的时候,没注意看销售没写送大包围(算了,谁让我钟情朗动了呢),连提车日期也没有,因为不着急用车,也就没理了,交了定金屁颠屁颠的回家了。12天后,销售(我订车时填的是另外一个销售顾问,由于某种原因,换成了另一个销售MM)电话来告诉我,我订的灰色自尊没有,有白色自尊,问我要不要。我想了想,白色也挺好看的,就这个了;剩下的日子就剩等车了……

此处省略……N个字,不废话,直接上图

给大家看看小三的真面目!

这流线是真漂亮,要不怎么能让我爱上它呢。

闪亮亮的大耳朵。

同等价位中他的空间我感觉是最大的,流线型车型也很不错,尤其那两个尾灯感觉有点像关老爷的丹凤眼。

大灯特写

45度来一张。

天窗,我们家娃就喜欢爬这个。

中控满满的科技感。我喜欢的调调~

细节处理也非常到位,喜欢……

仪表盘

朗动的座椅设计是里面低外面高的,乘坐很舒适,不过很容易犯困睡觉。

这款车的油耗,本人感觉不高我平时市区上下班堵车的时候特耗油我的油耗在7.2,高速公路油耗比市区是要低的在6.0到6.5之间油耗非常低,这款车总体而言经济实惠非常适合家用。
整体还是不错的,家用车还是可以考虑一下的。{:4_233:}
我个人感觉车的内饰设计的还是很好的,操控方向盘没虚位,性价比很高的。
外观大气内饰高档,侧视图,

隐约看到的腰线,是吸引我的一个重要原因。

隐约看到的腰线,是吸引我的一个重要原因。 ...
四月圈故事 发表于 2017-12-11 08:52

很时尚,个人是很喜欢这样的时尚的车型,营造出富有高档感。
操控灵活,动力充足,在同级车中表现突出。
现在入手小朗不知道优惠力度大不大,{:4_211:}看中顶配的了。
我提车也一个月了,总结就是六个字;放心、省心、安心。

隐约看到的腰线,是吸引我的一个重要原因。 ...
四月圈故事 发表于 2017-12-11 08:52

其实颜值高都不算啥,它的配置更让我心动的,性能也好。
空间家用非常适合,后排3个大人不挤,很舒适。