我的要求挺简单的其实

很大一部分人,对于买车,那是个难事。不是要求动力强就是省油,不是要求配置高就是便宜。我的要求很简单,价格不超过13,4万的SUV,全景天窗和自动挡就OK了。
很快的,我就从众多13、4万的SUV中摘出来一台全新景逸X5和荣威RX5。
荣威RX5,家里人特喜欢这个车,外观不错,图片中的红色媳妇特别喜欢。当然我也觉得不错了。还有这个人全景天窗也是非常符合我的标准。那你该说了,既然喜欢那就买呗。
还没说完呢,还有一款全新景逸X5。价格也是在预算内。外观说不上惊艳,但是整体简洁大方的造型设计也是让家里人quanpiao通过。。全景天窗的配置让我非常种草这款车。
关键的来了。这两款车对于价格来说全新景逸X5自动豪华型售价10.39万元的就配备了全景天窗了,而荣威RX5新款车型只有13.88万元起的才有。这个价格一下差了3万多。这让我有点不能接受了。要说全新景逸X5顶配的也才12.29万,而且配置肯定遥遥领先于荣威RX5。这就麻烦了。都喜欢,都种草,总不能都拔草吧。太纠结了。
个人比较喜欢荣威的车,我的旧车就是荣威的,看着挺好的呢还。
之前我还没注意过。这么说全新景逸X5全景天窗是标配吗?还是列出的有?
我挺看好全新景逸X5的。这个车是刚上市不久的车型,估计还不错吧
要说性价比还是全新景逸X5更高点吧。动力什么都一样,贵了就不值了
上次我去看荣威RX5,内饰惊着我了,感觉挺漂亮啊,不错不错
回复 3# 愈慢愈美丽

标配,就看上了这车的全景天窗,挺拉风的
回复 6# 恋爱傻瓜

内饰都是我喜欢的风格,打算周末试驾一下,再决定买那辆
论配置全新景逸X5肯定要全面领先的。那是不是动力会有所不同呢
既然种草那就全部拔草吧。人生遇到种草之事实属不易啊。